沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女气功] 关于雷龙的取舍

[女气功] 关于雷龙的取舍

近来因为无色手镯的加强以及隐匿耳环得加强,甚至连武器都要换制式了,所以发现幻爆这个技能变得很鸡肋,蛇波带点符文都能吃到耳环,唯独分身废了什么都吃不到,于是选择点满一直没用的雷龙,却有好玩的发现:
雷龙带双龙护石需要等几秒才能脱手,要么就亏伤害秒C,但目前新加了柔滑后跳,雷龙出来的时候不用秒c,按↓+c,竟然能让双龙直接脱手,而且蓄力后雷龙体积很大,原地盘旋的话差不多是一个近乎全屏的持续输出技能,配合冷却回复三十多秒和20秒一个的柔滑后跳,打出的伤害直逼大炮,所以想着以后带大炮丸子雷龙护石也不错,大家觉得如何

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 1
哇哦,学到了
回复 0 支持 反对
雷龙问题不在脱手不脱手,雷龙打满伤害加爆炸需要七秒钟,这个脑残的雷龙ai会8字形大回环的转圈,导致怪就算站桩不动雷龙都会丢几段伤害。而怪如果动了或者机制了,那么雷龙后续伤害可能会丢更多甚至干脆摆烂。所以还是老老实实无护石秒c吧,至少伤害是稳定的3/4左右,秒结算。推荐雷龙手搓,我自己是设置为上上c或者下下c键,这样连按两下c就秒炸了。比技能栏+c好用的多

这个6  详情 回复 发表于 2022-9-24 13:11
学到了,这技能放快捷栏太难受了  详情 回复 发表于 2022-9-23 21:07
学到了  详情 回复 发表于 2022-9-13 00:29
回复 3 支持 反对
一条鱼玉 发表于 2022-09-12 12:42:34
雷龙问题不在脱手不脱手,雷龙打满伤害加爆炸需要七秒钟,这个脑残的雷龙ai会8字形大回环的转圈,导致怪就 ...

学到了
回复 0 支持 反对
雷龙问题不在脱手不脱手,雷龙打满伤害加爆炸需要七秒钟,这个脑残的雷龙ai会8字形大回环的转圈,导致怪就 ...

学到了,这技能放快捷栏太难受了

[embb55]  详情 回复 发表于 2022-9-23 22:02
回复 0 支持 反对
几多红泪泣姑苏 发表于 2022-09-23 21:07:55
学到了,这技能放快捷栏太难受了

回复 0 支持 反对

这个6
回复 0 支持 反对