沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙骑士] 龙神搬山刷sss小方法

[龙骑士] 龙神搬山刷sss小方法

1.先放链接。之前有人说希望录个视频看看龙神65s怎么打sss,可等到中秋了才想起来弄弄。因为家里电脑比较老了,录制时有点不流畅。
小方法其实很简单就是贪刀。如果用我的方法刷,我是在机器人落下来之前打小怪多打了两下,这个地方刷到7w左右,下方一图处用征战刷到11w左右,别着急太快落下来。
在进boss房前刷到14w左右,那击杀boss后大概就能刷出sss了,我平时刷18w7以上就是sss了。
2.如果你的伤害太高了,那就只能用龙拳去清小怪,龙拳出去的时候,多x几下吧!或者征战多飞一会,在进boss房前尽量刷高评分。
3.视频中三图处用了星落,sss打法的星落比ss的高了7000分,我觉得可能是站位问题,站的很靠近那个精英怪,喷火喷到了,所以多打了评分,但这只是我的猜测。
4.sss一定金币就多吗?我也不知道,有时候一把sss也会出12或13w金币,一把ss却能出14w,我觉得是一两把不能看出来的,至少一管疲劳下去,才能发现sss或者评分高,收益才高吧。

评分

孤独的根3 + 20 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 1
窝肥龙刷山,9图基本都是300万左右,打不到sss。

Ss有吗?  详情 回复 发表于 2022-9-15 08:28
回复 0 支持 反对
emiya66 发表于 2022-09-15 00:21:36
窝肥龙刷山,9图基本都是300万左右,打不到sss。

Ss有吗?

只有A,可能是伤害太高了。一个魔龙天翔,柯尔特就死了[embb26]  详情 回复 发表于 2022-9-15 11:16
回复 0 支持 反对

只有A,可能是伤害太高了。一个魔龙天翔,柯尔特就死了

先平x几下 再用龙皇制裁控一下 打下连击 刷下评分 最后再搞死 多用蓄力龙拳打小怪[embb25]至少打个s吧 a真的钱太少了  详情 回复 发表于 2022-9-15 11:40
回复 0 支持 反对
emiya66 发表于 2022-09-15 11:16:57
只有A,可能是伤害太高了。一个魔龙天翔,柯尔特就死了

先平x几下 再用龙皇制裁控一下 打下连击 刷下评分 最后再搞死 多用蓄力龙拳打小怪至少打个s吧 a真的钱太少了
回复 0 支持 反对
换了一个出血手镯,现在都是3S,时间在1分10秒左右

[embb28]  详情 回复 发表于 2022-9-15 16:52
回复 0 支持 反对
呦蛋黄 发表于 2022-09-15 15:04:58
换了一个出血手镯,现在都是3S,时间在1分10秒左右

回复 0 支持 反对
看标题还以为是sss搬山直通没想到是全图 太悲哀了  这职业直通真没辙sss

直通?带出血手试试,也许可以!但是全图金币多呀!能全图当然全图了  详情 回复 发表于 2022-9-17 19:58
回复 0 支持 反对
路人来打酱油 发表于 2022-09-17 17:11:31
看标题还以为是sss搬山直通没想到是全图 太悲哀了  这职业直通真没辙sss ...

直通?带出血手试试,也许可以!但是全图金币多呀!能全图当然全图了
回复 0 支持 反对
   我带的cp武器  大概45s左右全图  评分常年 B~S

欲速则不达[embb62] 换下出血手试试  详情 回复 发表于 2022-9-19 23:11
回复 0 支持 反对