沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 922想玩一个守护者

[求助] 922想玩一个守护者

各位大佬有推荐吗?昨晚创了个龙骑士,只升到30级还没决定好继续玩下去还是转别的职业
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
龙骑可以的

听说技能有点慢,跟元素一样  详情 回复 发表于 2022-9-16 11:37
回复 0 支持 反对

听说技能有点慢,跟元素一样

龙神貌似是倾泻全技能最快的守护者?  详情 回复 发表于 2022-9-18 23:32
回复 0 支持 反对
有一说一,当大号的话都可以玩(魔灵有点拉),小号的话建议帕拉丁>龙神>精灵>魔灵

那就龙骑好了,省点钱[embb64]  详情 回复 发表于 2022-9-16 11:58
回复 1 支持 反对
沉迷醉雨 发表于 2022-09-16 11:51:58
有一说一,当大号的话都可以玩(魔灵有点拉),小号的话建议帕拉丁>龙神>精灵>魔灵 ...

那就龙骑好了,省点钱
回复 0 支持 反对
个人觉得守护者职业练级都蛮费劲的,建议多给点升级券和经验药。
都练成以后,各个职业的体验我觉得大致如下(我自己是手上养着龙骑,帕拉丁。有空帮朋友照顾一下手搓精灵)
精灵,练习成本比其他职业高,要么低练习量随意搞耍,(不同于刻板印象,精灵三觉后刷白图其实效率挺高的的),要么当主职业越玩越顺手,精进程度越高你玩的越爽,且目前版本试错过程的挫败感其实已经很低了。
魔灵,目前很尴尬,坛里讨论已经很多了你可以翻翻,目前靠爱发电,大家都期待重做但未来的事谁都不好说,大改前不太推荐入坑。
龙骑,配装方向和玩法基本是固定(爆发方向)的,但技能形态组合很多,无敌多,你脑内的技能编排应该都能安全打完,属于“和boss各打各”的职业里体验比较好的那种了。打造投入相对(百分比的)低,总和评价就是“还行”,上升空间看策划能抬多少,要避免穿龟速装,50速度以下真的很难受。当小号没什么诟病,除了逆天的觉醒落地速度以外没有特别的短板。
帕拉丁,非常吃攻速,本来技能回转就很差了,攻速低还很影响第一轮技能的倾泻速度。技能难度低,有手就行。简单难度换来的是切装空间大,但是切装这个版本被尹和谐了。伤害和cd兼备的手搓流我觉得是帕拉丁比较好的出路。

推荐顺位的话基本和4楼一样。

那我就继续玩龙骑了,主要还是我元素昨天强武器又伤了,直接弃了,去跨五玩了[embb64]  详情 回复 发表于 2022-9-16 17:02
回复 2 支持 反对
396371301 发表于 2022-09-16 15:50:39
个人觉得守护者职业练级都蛮费劲的,建议多给点升级券和经验药。
都练成以后,各个职业的体验我觉得大致如 ...

那我就继续玩龙骑了,主要还是我元素昨天强武器又伤了,直接弃了,去跨五玩了

我也是强武器各种心累,比增幅耳环坑多了。[embb67]另外跨5除了卡频道卡拍卖还是蛮不错的,几年前回坑被人蒙到跨4,110版本在玩的现实朋友全在跨5,麻了  详情 回复 发表于 2022-9-17 08:39
回复 0 支持 反对

玩一个强而有力的芦苇娘

回复 1 支持 反对
彩虹鸡 发表于 2022-09-16 11:37:13
听说技能有点慢,跟元素一样

人龙分开放不慢,但是现在没有啥突出的地方,没连击没异常,伤害也是中等,很有进步空间

现在突出的地方是无敌多,在目前防御技能全被砍的情况下生存能力拉满,40,45,50,70,75,80,85,95,100全带无敌  详情 回复 发表于 2022-9-18 23:34
回复 1 支持 反对
彩虹鸡 发表于 2022-09-16 17:02:36
那我就继续玩龙骑了,主要还是我元素昨天强武器又伤了,直接弃了,去跨五玩了 ...

我也是强武器各种心累,比增幅耳环坑多了。另外跨5除了卡频道卡拍卖还是蛮不错的,几年前回坑被人蒙到跨4,110版本在玩的现实朋友全在跨5,麻了

我也是,我一浙江的居然跑去广东区玩,上个月发现两个同事都在浙江二区浙江一区[embb67]  详情 回复 发表于 2022-9-17 09:06
回复 0 支持 反对