沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[刺客] 改版后你们用无色耳环还是无色冰晶耳环

1274268476 发表于 2022-9-17 15:47
耳环可以用钻头吗

我2楼把钻头算了下,也可以备选

主要是用不起无色  详情 回复 发表于 2022-9-18 18:17
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0 支持 反对
这个选择我个人认为不应该纯粹的计算秒伤。
最大的问题还是不同搭配下无色耳环/无色冰晶/钻头的技能组问题。
像30s打桩环境下,如果你的搭配无色耳环不能多打一组疾风乱空或者一组高阶无色,只是相比于其他搭配多塞一个雷光这种情况下,那肯定是不行的,反之如果能多打一组无色,那肯定是没问题的。
像目前可以做到4疾风乱空的组合:mp重奏者已经有脉冲耳环了,手搓异常流带改版后用钻头正好卡在4疾风乱空的临界点,用不用无色耳环还得看个人自定义头肩有无指令100。
而攻速异常配装,因为本身的cd限制,基本做不到4疾风乱空,在搭配无色耳环下几乎也是3疾风乱空2大技能,多一个雷光没有很大的质变,其实是不值得用无色耳环的,倒不如用钻头了。
反正我个人认为,用无色耳环的话,如果配装不能做到4疾风4乱空2高阶无色,都是3疾风3乱空2高阶无色的情况下无色耳环相比于钻头没有优势。无色冰晶不用cp武器后说实话不用太过于纠结了,基本就是无色耳环或者钻头二选一了。
当然这只是谈打桩,考虑实战那又说不清了

确实,还有一点,因为军团有药限制,不知道一个带续航的装备是不是必需品,比如诅咒上衣,巨人上衣这些  详情 回复 发表于 2022-9-18 16:00
回复 0 支持 反对
最爱骑扫把 发表于 2022-9-17 21:36
这么搭配是打算还继续用mp?我按我的装备算了攻速会差点,只更换腰换抗性的前提下,要么诅咒+冰晶的16攻速 ...

对,左边肩腰鞋mp3件,上衣稻草人,裤子机械战神!右边无色手镯 金币项链 战神戒指 战神左槽 无色耳环 诅咒右槽。攻速鞋很强暂时不想换想观望一下,其实我更想换手搓。85版本手搓匕首都习惯了

你这是就没cd装了,长线作战打军团这类的肯定会很难受 至于手搓,当初确实手搓过,不过现在用的技能太多了,手搓对连招支持性太差了,想想搓这么多就蛋疼,腰带这样搓一半的还能接受,不过单腰带也没质变,还是算了  详情 回复 发表于 2022-9-18 16:06
回复 0 支持 反对
跨六第一美人 发表于 2022-9-18 06:00
这个选择我个人认为不应该纯粹的计算秒伤。
最大的问题还是不同搭配下无色耳环/无色冰晶/钻头的技能组问题 ...

确实,还有一点,因为军团有药限制,不知道一个带续航的装备是不是必需品,比如诅咒上衣,巨人上衣这些
回复 0 支持 反对
iio1314 发表于 2022-9-18 15:58
对,左边肩腰鞋mp3件,上衣稻草人,裤子机械战神!右边无色手镯 金币项链 战神戒指 战神左槽 无色耳环 诅 ...

你这是就没cd装了,长线作战打军团这类的肯定会很难受
至于手搓,当初确实手搓过,不过现在用的技能太多了,手搓对连招支持性太差了,想想搓这么多就蛋疼,腰带这样搓一半的还能接受,不过单腰带也没质变,还是算了

上衣和耳环有cd啊,感觉够了。我目前就稻草人上衣和宠物右槽有cd打机械战神感觉都够  详情 回复 发表于 2022-9-18 18:45
回复 0 支持 反对
最爱骑扫把 发表于 2022-9-17 23:05
我2楼把钻头算了下,也可以备选

主要是用不起无色
回复 0 支持 反对
最爱骑扫把 发表于 2022-9-18 16:06
你这是就没cd装了,长线作战打军团这类的肯定会很难受
至于手搓,当初确实手搓过,不过现在用的技能太多 ...

上衣和耳环有cd啊,感觉够了。我目前就稻草人上衣和宠物右槽有cd打机械战神感觉都够
回复 0 支持 反对
你刺客带机械战神项链不卡吗

之前有人发帖说922修复  详情 回复 发表于 2022-9-19 15:38
回复 0 支持 反对
两颗小白杨 发表于 2022-9-19 11:28
你刺客带机械战神项链不卡吗

之前有人发帖说922修复
回复 1 支持 反对
我打算无色+蓝灵,我有个野生带8攻速的30出血,其他和你一样

自定义上衣走攻速有点脆,建议走军团,我只有个中毒上衣,搞得我都想把小号毒王捡起来了  详情 回复 发表于 2022-9-20 08:38
回复 0 支持 反对