沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[召唤] 一个大幅降低手搓难度的键位设置技巧

[召唤] 一个大幅降低手搓难度的键位设置技巧

前提是非圣杯,四键有点÷↑。

核心思路来自想用手搓套却不会手搓?来看手搓入门指北,沃特碧们的Colg,DNF地下城与勇士 - COLG社区

召唤我认为是相当合适这种操作指令的,全部附灵技能为本体下指令,新75与80为本体开BUFF,技能之间没有什么连贯性,只需要将2个CD相近的技能绑定即可。
我这里直接先用上新版本的加点和制式武器了,将龙和骑士设为一组,花和上暗设为一组,牛和王设为一组。

需要考虑的一点是,当一组的两个技能CD同时好了时,你想先用哪个。
因为→+Z一定会比→&Z的优先级要高,比如牛和王,在不带CP武器的情况下,牛的附灵清杂能力显然要高于王,所以我将牛的优先级提高了一些,同理花和上暗也是,如果两个技能性能相似就无所谓。
这样三组的6个技能,当Z键开启连发后,实际操作起来只用在按下Z的同时按顺序输入上下右的3个方向键,比滚键盘还利索,如下图所示

同理可以将未来的的新75和黑雾绑定为一组→+space和→&space技能,这样设置完成后我觉得召唤的手搓门槛相当低,甚至比使用快捷栏还舒服一些。
另外CP武器也能这么搓,就是搓无动作的附灵技能时人会大幅位移,个人不太习惯。

评分

传明散彩 + 50 有营养的内容有糖果
冫氷 + 6 贴贴

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 10
感谢@冫氷 提供的思路
回复 1 支持 反对
来啦来啦

评分

一回忆就幸福 + 10 针~不~戳~

回复 0 支持 反对
手搓异常的话,手搓鞋异常鞋恩特鞋哪个好点,恩特护肩的手搓磁条是全技能都搓一次吗

我个人更推荐高科技鞋,精准定位大幅减少75、80、95三个大技能的CD,刚好召唤就这三技能最需要CD,70级之下手搓本身就没多少CD收益,加上BB的附灵搓了也不会减。 如果伤害足够,并且有蓝灵衣服可以用军团鞋。 恩特  详情 回复 发表于 2022-9-19 23:45
高科技鞋最好  详情 回复 发表于 2022-9-19 23:38
回复 0 支持 反对
dfbgsx 发表于 2022-09-19 23:27:34
手搓异常的话,手搓鞋异常鞋恩特鞋哪个好点,恩特护肩的手搓磁条是全技能都搓一次吗 ...

高科技鞋最好
回复 0 支持 反对
dfbgsx 发表于 2022-9-19 23:27
手搓异常的话,手搓鞋异常鞋恩特鞋哪个好点,恩特护肩的手搓磁条是全技能都搓一次吗 ...

我个人更推荐高科技鞋,精准定位大幅减少75、80、95三个大技能的CD,刚好召唤就这三技能最需要CD,70级之下手搓本身就没多少CD收益,加上BB的附灵搓了也不会减。

如果伤害足够,并且有蓝灵衣服可以用军团鞋。

恩特鞋不是4词条不太推荐,想玩75特化可以试试,但是CD惩罚太高了,平民级的伤害不建议用。

恩特护肩的手搓词条加成觉醒外的所有技能,你想吃到这个技攻就得搓,宝宝如果不搓附灵的话,放养也吃不到。
回复 0 支持 反对
这个确实是非常爽的方法,上版本我玩手搓魔道的时候就在用了。
回复 0 支持 反对
感谢分享。
回复 0 支持 反对

回复 0 支持 反对
我的长按经常放不出技能,所以放弃可。。我也不知道什么原因只能多搓几个键位

可能是Z或者空格没开连发  详情 回复 发表于 2022-9-22 19:01
回复 1 支持 反对