沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[力法] 分享一下没啥用的四方向手搓

[力法] 分享一下没啥用的四方向手搓

这个仅适用单人不追求伤害的佛系玩家(因为太多技能脑子转不过来)。本来是玩大技能四键手搓的,今天突发奇想把尬舞、龙刀变成双锤、戳、魔法盾,感觉还行。
剩下的小技能当炫纹调整器吧,我已经要到极限了。
加点及按键分配

最后的二觉我点满了。
连招 小大小碎霸,双锤,戳,炫纹融合,强压。
实战起来上左下右+z(x、c、space) 轮流来,等到强压换个不一样的提醒自己没有炫纹了。
剩下的没有了,看到哪个好了就搓哪个。
快捷技能栏上碎霸,双锤,炫纹融合cd大约6.5s,戳和强压约10s,看到这几个技能哪个亮了措哪个。
小啦啦15s,大碎霸19s,尬舞23s,炫纹簇27s,龙刀32s,大啦啦和95约35s,
测完了才想起来带了符文,目前符文是这个

后面变成9保碎霸再测试下。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
四键手搓走大技能要好一点
小技能CD快太快了,空转多了就很亏
但是大技能逗萝懂得都懂

还好,我不打团,燃烧刷图上左下右疯狂按,整个人精神起来了。  详情 回复 发表于 2022-9-20 14:46
回复 0 支持 反对
lin灵凌 发表于 2022-09-20 14:25:21
四键手搓走大技能要好一点
小技能CD快太快了,空转多了就很亏
但是大技能逗萝懂得都懂 ...

还好,我不打团,燃烧刷图上左下右疯狂按,整个人精神起来了。

机械劲舞团下次必组你[embb57]  详情 回复 发表于 2022-9-20 17:08
回复 0 支持 反对
afdsdwwwerwq 发表于 2022-09-20 14:46:48
还好,我不打团,燃烧刷图上左下右疯狂按,整个人精神起来了。

机械劲舞团下次必组你
回复 0 支持 反对
今天把出血耳环换成无色冰晶耳环,手搓起来基本上就是4个技能轮流来,有时候抖一下cd就好了。
目前装备是这个:

加点变化:三绝点1级,小啦啦一级,其余不变,多出来的点到天击(Z) 和 龙牙.
碎霸、双锤、炫纹融合 面板cd 5.6s-5.8s,配合技能加速冷却装备 实际cd大约4.5s;戳6.7s,与持续时间相近,可以在技能好后放个技能再放戳。

测试场景:
  • 沙袋在右边,角色单放完技能后不做任何动作,手机开始计时。
  • 大小啦啦会增加上衣的技能加速冷却层数。
  • 每次测完都会回到进入修炼场状态。

以下是修炼场的实测cd
碎霸、双锤、炫纹融合 5.7s,戳6.7s
强压12s, 小拉拉15.5s, 大碎霸20s,尬舞24.5s,炫纹簇30s,大拉拉37.5s,95技能39.5s.

大碎霸按照上一次的装备(无色冰晶换出血耳环)重新测试,cd在18s左右.

总结:大技能cd增加无伤大雅,换取的手部抽筋的快感。
至于伤害,搓出来就算成功。
回复 0 支持 反对