沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[科技数码] 从今天起我就是华为黑子

[科技数码] 从今天起我就是华为黑子

去年8月12买的手机,昨天发现有轻微烧屏,可能烧的更早,只是不明显。
我从荣耀6(3年)到p9(大半年)到mate9(四五年)到现在mate40pro1年屏幕就寄,就懂了买电子产品一你别信运气,而你别信历史印象,该须续保续保,别相信运气一直会眷顾你。
去线下服务店才气人,中午去的维修的死鸭子嘴硬说屏幕没问题,后来又扯屏幕色差正常,最后又说屏幕老化,说屏幕这点色差不影响使用,你不会修眼睛有问题你就别bb,人家前台都说屏幕确实有问题,6000块的东西到你这不影响使用就过去了,果真财大气粗。
也别说自己高强度刷手机啥的导致的,平均每天3到4小时b站,然后直播全屏挂这也就1到2个小时,周末长点。难不成我买个手机供着?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
oled屏幕通病,真的得当祖宗供起才行

才一年一个月,而且我直播视频基本都全屏,他烧屏的划界线是b站小窗口和视频屏幕的分界线,反而我小屏是用的最少的  详情 回复 发表于 2022-9-22 15:41
回复 0 支持 反对
莫里亚蒂、 发表于 2022-9-22 15:39
oled屏幕通病,真的得当祖宗供起才行

才一年一个月,而且我直播视频基本都全屏,他烧屏的划界线是b站小窗口和视频屏幕的分界线,反而我小屏是用的最少的
回复 0 支持 反对
OLED都是这样,最早的三星super amoled屏幕经常烧屏。不要老是显示一个画面就好了

问题是我用全屏多一点,用小屏反而给我烧了  详情 回复 发表于 2022-9-22 15:50
回复 0 支持 反对
啥是烧屏。。我的k40也有一道明显分界线,,锁屏界面日期下面一丢丢

按正常来讲是有残影,切换界面字或者图标消不干净,我这直接上下屏幕有色差  详情 回复 发表于 2022-9-22 15:51
回复 0 支持 反对
手机用久了  纯黑界面会有点烧屏 那也得好几年 我以前的小米MIX2 游戏挂机 好几年才有点这样的情况 倒是不影响使用

6000块大洋才一年就出问题了心痛V我50  详情 回复 发表于 2022-9-22 15:50
回复 0 支持 反对
likesmoke 发表于 2022-9-22 15:43
OLED都是这样,最早的三星super amoled屏幕经常烧屏。不要老是显示一个画面就好了 ...

问题是我用全屏多一点,用小屏反而给我烧了

是不是亮度一直很高,亮度高了容易烧  详情 回复 发表于 2022-9-22 15:52
回复 0 支持 反对
x12345ting 发表于 2022-9-22 15:49
手机用久了  纯黑界面会有点烧屏 那也得好几年 我以前的小米MIX2 游戏挂机 好几年才有点这样的情况 ...

6000块大洋才一年就出问题了心痛V我50

保修到期了吗  详情 回复 发表于 2022-9-22 15:59
回复 0 支持 反对
万解斩魄刀 发表于 2022-9-22 15:45
啥是烧屏。。我的k40也有一道明显分界线,,锁屏界面日期下面一丢丢

按正常来讲是有残影,切换界面字或者图标消不干净,我这直接上下屏幕有色差

我这个没啥感觉,但我可以明显看到一道分界线,,,  详情 回复 发表于 2022-9-22 15:56
回复 0 支持 反对
城南再无花 发表于 2022-9-22 15:50
问题是我用全屏多一点,用小屏反而给我烧了

是不是亮度一直很高,亮度高了容易烧

一直是自动,屏幕亮度平时喜欢调高一点  详情 回复 发表于 2022-9-22 15:53
回复 0 支持 反对