沃特碧们的Colg

[狩猎者] 鸡精流打完军团回来了

2022-11-17 14:55 | 显示全部楼层
春日野穹い 发表于 2022-11-17 14:50
确实,又不加强基础精通装备,大技能又大改,肯定玩大技能去咯

所以以固定ss构筑作为前提的话还是走攻速直伤?自异常睡眠这些新流派怎么样?感觉要有攻速移速的配置才行

不知道哦,没怎么研究过其它流派。反正能走攻速就走攻速就对了,有攻速才爽  详情 回复 2022-11-17 15:02
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-17 15:02 | 显示全部楼层
进击的轨迹 发表于 2022-11-17 14:55
所以以固定ss构筑作为前提的话还是走攻速直伤?自异常睡眠这些新流派怎么样?感觉要有攻速移速的配置才行 ...

不知道哦,没怎么研究过其它流派。反正能走攻速就走攻速就对了,有攻速才爽
回复 0 支持 反对
2022-11-17 15:27 | 显示全部楼层
春日野穹い 发表于 2022-11-17 13:00
玩,改版之后走正常大技能流派

按现在的版本走鸡精转空血攻速好还是直接弄空血攻速,刚好小游戏可以提取了

现版本鸡精还能继续耍耍,我是打算重做上线再换  详情 回复 2022-11-17 16:04
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-17 16:04 | 显示全部楼层
Ocearc 发表于 2022-11-17 15:27
按现在的版本走鸡精转空血攻速好还是直接弄空血攻速,刚好小游戏可以提取了 ...

现版本鸡精还能继续耍耍,我是打算重做上线再换
回复 0 支持 反对
2022-11-17 16:06 | 显示全部楼层
春日野穹い 发表于 2022-11-17 16:04
现版本鸡精还能继续耍耍,我是打算重做上线再换

那我还是先弄鸡精吧,等重做基本要过年了
回复 0 支持 反对