沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[传道者] 整理了一点至高奶量装备(自定义)

[传道者] 整理了一点至高奶量装备(自定义)

ps:1.整理的时候大天域套还没有改版,所以并没有把大天域防具算进去,固定ss方面(不算自定义)防具应该是大天域奶量最高。由于没有具体研究过大天域,如果有说的什么不太对的地方请见谅
       2.除去项链上衣这几个特殊部位之外,比如头肩手镯这些,用魔女深潜自定义都是可以的,不是一定要恩特,具体的是看四个词条
       3.504的词条由于太多了,没有具体整理,像500范围内每有异常怪物,攻击异常/精灵族/感电,等等这些+百分之多少技工的   这些词条都是504的,具体的可以参考一下无名岛
       4.最后给大家附上无名岛的网址:https://www.skycity.top:8016/dictionary?from=toplink
       5.奶妈如果需要兼顾一下cd的,可以把上衣换成稻草人上衣,戒指带上黑白球,圣歌cd空档期大概只有1-2s左右
上面内容,只是自己和朋友一起研究、整理出来的,只是希望给用心玩奶的玩家一点点帮助,难免会有一些错误。如果有什么不正确的地方,非常欢迎大家来提出建议或者意见

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 2
收藏了,感觉三速cd同样重要,个人的话,cd肩、王部件、黑白戒、皮夹克保留,附魔耳环、勇气鞋也留,其他向自定义出击!策划真坑,这些词条全是减生存能力的

奶妈的话 带上黑白球和稻草人上衣三速和cd基本上就够用了,不过想要奶量大 是要舍弃一些东西的  详情 回复 发表于 2022-9-24 16:40
回复 0 支持 反对
奶的自定义,哪些算毕业级别的

看最后那三个贴图,防具部位一般是3个509+1个504,右边首饰和三神器毕业是两个509+两个504,509buff只有三个词条,就是上面列举的①全属强15.-10属抗 ②双爆+7.-10异常抗性。和一个只会出现在防具部位的词条③每五次  详情 回复 发表于 2022-9-24 16:44
回复 0 支持 反对
好帖子 留言

谢谢  详情 回复 发表于 2022-9-24 16:45
回复 0 支持 反对
极欧皇 发表于 2022-9-23 14:58
收藏了,感觉三速cd同样重要,个人的话,cd肩、王部件、黑白戒、皮夹克保留,附魔耳环、勇气鞋也留,其他向 ...

奶妈的话  带上黑白球和稻草人上衣三速和cd基本上就够用了,不过想要奶量大 是要舍弃一些东西的
回复 0 支持 反对
玩奶发家致富 发表于 2022-9-24 04:35
奶的自定义,哪些算毕业级别的

看最后那三个贴图,防具部位一般是3个509+1个504,右边首饰和三神器毕业是两个509+两个504,509buff只有三个词条,就是上面列举的①全属强15.-10属抗 ②双爆+7.-10异常抗性。和一个只会出现在防具部位的词条③每五次连击加攻击强化,减防御。
回复 0 支持 反对

谢谢
回复 0 支持 反对