沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[影舞者] 我打军团本回来了

[影舞者] 我打军团本回来了

昨天清囤的机械票去了,没打军团,今天再不打就刷新次数了,于是赶紧打完了,说说感想吧。

3.92的手搓流小鹦鹉,平民打造无双尊,第一次先打难度2试试水,除了金龙都是两分钟半内解决的,感觉明天可以试试单人难度3?

难易度方面,
金龙>真龙>火龙黑龙,

火龙黑龙甚至没了解有啥机制,直接莽死了,反正鹦鹉的无敌技能多,根本不用躲,不再多说。

真龙一开始不知道机制被初见杀了,回去温习了机制,试了两次过了。

金龙是最恶心的,而且很吃爆发速度和安排技能CD的能力,
一阶段我差一点点能爆发秒了,然后走一阶段的机制拖了好久。感觉一阶段的机制不是强制出的,如果能秒掉跳过机制会很快。
二三阶段的机制需要跑房间,我的搭配才55移速跑得慢很痛苦。
后面总结了一下,从BOSS所在的中间房间出发,向上下左右的四个房间跑就行了,打碎一个房间的方块后先回BOSS房间再去别的房间。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 1
二阶段那个抓盒子机制可以吃透明药硬抗,但是打完了有金龙虚弱奖励,看取舍了

明天试试嗑药硬抗  详情 回复 发表于 2022-9-23 15:17
回复 1 支持 反对
闇月灻 发表于 2022-9-23 15:12
二阶段那个抓盒子机制可以吃透明药硬抗,但是打完了有金龙虚弱奖励,看取舍了 ...

明天试试嗑药硬抗
回复 0 支持 反对
我先来,无图说x
回复 1 支持 反对
血量不都是一样的么,只要不是那个时间和限药的,二和三没啥区别

原来血量是一样的麽,我还以为高难度的会加血加防  详情 回复 发表于 2022-9-23 15:37
回复 1 支持 反对
河马呀呀 发表于 2022-9-23 15:36
血量不都是一样的么,只要不是那个时间和限药的,二和三没啥区别

原来血量是一样的麽,我还以为高难度的会加血加防

二三的奖励也没啥不同,三阶段多个有机会翻到金牌,出个自定义,二阶段没有  详情 回复 发表于 2022-9-23 15:42
回复 0 支持 反对
金龙限4分的任务对伤害一般的角色来说,有点难。我昨天3.6的冰结打了4次才过去的,伤害有限的情况下得存觉醒,第二管血开场的满屏晶块机制通过之后直接打穿到第三管最好,不然又出那个找同色牌子A他三下的,时间铁定不够。

另外3个阶段其实没啥区别,1阶段给的是增伤BUFF,2-3阶段给的是限制型DEBUFF

金龙要跑房间,加上还要限时那可太恶心了  详情 回复 发表于 2022-9-23 15:39
回复 1 支持 反对
一回忆就幸福 发表于 2022-9-23 15:38
金龙限4分的任务对伤害一般的角色来说,有点难。我昨天3.6的冰结打了4次才过去的,伤害有限的情况下得存觉 ...

金龙要跑房间,加上还要限时那可太恶心了

主要令牌的颜色还是随机的,有时候找个对的颜色要绕图一周就很烦  详情 回复 发表于 2022-9-23 15:40
回复 0 支持 反对
冫氷 发表于 2022-09-23 15:39:25
金龙要跑房间,加上还要限时那可太恶心了

主要令牌的颜色还是随机的,有时候找个对的颜色要绕图一周就很烦

对,所以我总结了一下,最好是从中间房间跑上下左右的房间,打碎一个方块就回中间房间去下一个房间。  详情 回复 发表于 2022-9-23 15:44
回复 1 支持 反对
冫氷 发表于 2022-9-23 15:37
原来血量是一样的麽,我还以为高难度的会加血加防

二三的奖励也没啥不同,三阶段多个有机会翻到金牌,出个自定义,二阶段没有

原来是这样分的啊,不过能打3阶段还是得打,万一摸出来好的自定义就赚了  详情 回复 发表于 2022-9-23 15:44
回复 1 支持 反对