沃特碧们的Colg

[征战者] 军团+出血小毕业后的伤害分享

2022-10-31 00:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

[征战者] 军团+出血小毕业后的伤害分享

好久没在村里活跃一下了,词条的话 只有三个平均到了70 ,另外小暗枪(魔枪一哥)玩的很舒服,4.03赵云直伤的,不走塞蛋流 打桩就是刮塞蛋的话实战更刮打桩火龙20E不到,光枪也是直伤的因为数据不高 现在也不是很强4.04打桩跟赵云差不多,其实关羽的数据等全职业加强也很一般 韩服还是作为最不推荐的那一类,希望下次关羽还能吃糖。

自定义分别是  护肩是为了8攻速,这个左曹的20秒真男人10秒阳痿,再次雄起竟然有真空期大概2-3秒,很难受。

评分

Chemzz + 30 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 1
2022-10-31 16:31 | 显示全部楼层
看看大佬配装
回复 0 支持 反对
2022-10-31 21:29 | 显示全部楼层
令人羡慕的自定义
回复 0 支持 反对
2022-11-7 17:33 来自移动设备 | 显示全部楼层
这左槽 前20s真的是无敌猛呀…
先版本自定义护肩有点尴尬 亏伤害。要不你考虑一下从其他地方补8攻速?
回复 0 支持 反对
2022-11-7 17:39 | 显示全部楼层
忽然觉得还挺合适的 关羽CD长 技能倾泻速度快 好像挺适合这种20S猛男的搭配的 心动了。
界面后会有显示 “猛男时间持续时间(或者剩余时间)”吗?

左下角能看到是真男人还是阳痿时间  详情 回复 2022-11-7 20:52
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-7 20:52 | 显示全部楼层
Xtttx 发表于 2022-11-7 17:39
忽然觉得还挺合适的 关羽CD长 技能倾泻速度快 好像挺适合这种20S猛男的搭配的 心动了。
界面后会有显示 “ ...

左下角能看到是真男人还是阳痿时间
回复 0 支持 反对
2022-11-13 01:16 | 显示全部楼层
三觉怎么才能吃到手镯的出血技攻了  断魂之后直接三绝吗 我还没换真龙项链 这样能续上吗

不能 三觉完全吃不到  详情 回复 2022-11-13 01:41
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-13 01:41 | 显示全部楼层
Mikrst 发表于 2022-11-13 01:16
三觉怎么才能吃到手镯的出血技攻了  断魂之后直接三绝吗 我还没换真龙项链 这样能续上吗 ...

不能 三觉完全吃不到  

我超那不是蛮寄的 我20多个蓝灵第一个双词条就是火强+10全 但我只有关羽走火强 本来打算下版本空血攻速的[em1301]还说这个蓝灵整个30出血给关羽用 在不出巴卡尼洗蓝灵我要死了 非洲人的痛2词条我自己转出血都没  详情 回复 2022-11-13 02:09
回复 0 支持 反对
2022-11-13 02:09 来自移动设备 | 显示全部楼层

我超那不是蛮寄的 我20多个蓝灵第一个双词条就是火强+10全 但我只有关羽走火强 本来打算下版本空血攻速的还说这个蓝灵整个30出血给关羽用 在不出巴卡尼洗蓝灵我要死了 非洲人的痛2词条我自己转出血都没
回复 0 支持 反对
2022-11-13 14:12 来自移动设备 | 显示全部楼层
关羽三觉能吃到出血吗?
回复 0 支持 反对