沃特碧们的Colg

[杂谈] 家人们魔枪四兄弟现在玩哪个好一点啊~

楼主| 2022-11-1 07:36 来自移动设备 | 显示全部楼层
春日野穹い 发表于 2022-10-31 19:26:51
在过期之前看看龙枪是什么个情况吧

嗯呢,我在等等这个月韩服更新吧,不过现在是趋向关羽了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-1 07:37 来自移动设备 | 显示全部楼层
linyu567 发表于 2022-11-01 01:23:32
光枪要是没消息就千万别玩,四个垫底

现在是都这么评价,可惜我有个龙二的光枪了
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-1 07:38 来自移动设备 | 显示全部楼层
fmars 发表于 2022-11-01 00:36:14
我也在纠结,就剩魔枪系没玩了,准备在龙枪和赵云里面选一个。赵云帅气流畅,就是觉醒完全没感觉。 ...

昨晚我在征战者吧,看到两个魔枪四兄弟都有的大佬,都是推荐关羽,让我别玩赵云
回复 0 支持 反对
2022-11-1 08:45 来自移动设备 | 显示全部楼层
根据我自己的意见,4.1光枪从某种程度上强度比关羽低……玩关羽可能现在来说比光枪好一点

感谢大佬  详情 回复 2022-11-1 08:50
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-1 08:50 | 显示全部楼层
JainD 发表于 2022-11-1 08:45
根据我自己的意见,4.1光枪从某种程度上强度比关羽低……玩关羽可能现在来说比光枪好一点 ...

感谢大佬
回复 0 支持 反对
2022-11-1 19:31 | 显示全部楼层
除了暗枪3把枪都玩了,手感赵云最好但是吃熟练度,爆发关羽,CD太长一套10秒倾泻完了,还有霸王戟柔化技能玩的十分舒服。光枪感觉这俩职业之间。伤害感觉都差不多,关羽应该数据高点,毕竟刚加了10。推荐玩赵云,但是要当大号玩,玩熟悉了太舒服了这职业,就是伤害低哈哈

大佬,如果是红11,武器耳环13的话,我每天抽点时间再练练手法,不知道赵云能玩不  详情 回复 2022-11-2 12:33
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-2 12:33 | 显示全部楼层
本突突突 发表于 2022-11-1 19:31
除了暗枪3把枪都玩了,手感赵云最好但是吃熟练度,爆发关羽,CD太长一套10秒倾泻完了,还有霸王戟柔化技能 ...

大佬,如果是红11,武器耳环13的话,我每天抽点时间再练练手法,不知道赵云能玩不

可以啊  详情 回复 2022-11-2 15:58
回复 0 支持 反对
2022-11-2 15:58 来自移动设备 | 显示全部楼层
千月星痕i 发表于 2022-11-02 12:33:04
大佬,如果是红11,武器耳环13的话,我每天抽点时间再练练手法,不知道赵云能玩不 ...

可以啊

感谢  详情 回复 2022-11-2 15:59
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-2 15:59 | 显示全部楼层
回复 0 支持 反对
2022-11-2 17:47 来自移动设备 | 显示全部楼层
光暗枪都很好,但是这版本暗枪更吃香,赵云伤害还是不可观,关羽伤害体系和红眼差不多,但是红眼自带出血异常,变相加快破韧,而关羽没有,最重要的是现在领主比较灵活,一个瞬移到你身后,你的主力技能穿云和断魂都会空技能,新手推荐暗枪>光枪>赵云>关羽,操作哥关羽>赵云,关羽和赵云没法排光暗枪前面,赵云技能数据低是硬伤,关羽y轴技能少

感谢大佬给提供这么有效的信息,感谢感谢  详情 回复 2022-11-2 21:58
回复 1 支持 反对