沃特碧们的Colg

[杂谈] 家人们魔枪四兄弟现在玩哪个好一点啊~

2022-11-2 18:15 来自移动设备 | 显示全部楼层
再补充一点,赵云的45和75在特效拉满的情况下贼容易空,像黑龙一堆特效,组队4分钟通关,空个3次都很正常,60级的烽火燎原,你要控得很准才能把伤害打满

我直接放弃60点满40在带上40护石快乐拉满  详情 回复 2022-11-7 11:31
感谢大佬  详情 回复 2022-11-2 22:00
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0 支持 反对
2022-11-2 19:23 来自移动设备 | 显示全部楼层
龙枪和暗枪是后出职业特色设计上比较快餐,容易玩一会就腻了。赵云最耐玩,毕竟和漫游蓝拳齐名的三帅关羽猛男职业,技能打击感好。你如果追求技术和操作推荐赵云,喜欢猛烈打击感推荐关羽,龙枪的优势就是你自己说的觉醒立绘了,顺便你说你玩男弹药的话就不推荐暗枪了,我推荐你玩关羽

我大号是男漫游,关羽跟赵云我现在一直挺纠结,不过看了大佬描述,我感觉我应该更适合玩赵云  详情 回复 2022-11-2 21:59
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-2 21:58 | 显示全部楼层
寂寞哥哉 发表于 2022-11-2 17:47
光暗枪都很好,但是这版本暗枪更吃香,赵云伤害还是不可观,关羽伤害体系和红眼差不多,但是红眼自带出血异 ...

感谢大佬给提供这么有效的信息,感谢感谢
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-2 21:59 | 显示全部楼层
wenzhuoyu1 发表于 2022-11-2 19:23
龙枪和暗枪是后出职业特色设计上比较快餐,容易玩一会就腻了。赵云最耐玩,毕竟和漫游蓝拳齐名的三帅[embb5 ...

我大号是男漫游,关羽跟赵云我现在一直挺纠结,不过看了大佬描述,我感觉我应该更适合玩赵云
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-2 22:00 | 显示全部楼层
寂寞哥哉 发表于 2022-11-2 18:15
再补充一点,赵云的45和75在特效拉满的情况下贼容易空,像黑龙一堆特效,组队4分钟通关,空个3次都很正常, ...

感谢大佬
回复 0 支持 反对
2022-11-4 02:31 来自移动设备 | 显示全部楼层
我最推荐的还是关羽,因为关羽在这四兄弟里一直都是老大老二强度一直都在线

感谢大佬  详情 回复 2022-11-4 07:35
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-4 07:35 来自移动设备 | 显示全部楼层
刘大先生 发表于 2022-11-04 02:31:49
我最推荐的还是关羽,因为关羽在这四兄弟里一直都是老大老二强度一直都在线 ...

感谢大佬
回复 0 支持 反对
2022-11-4 16:40 | 显示全部楼层
我自己玩了俩关羽4.0暗枪3.8说实话感觉暗枪体验更好点吧

感谢大佬,我已经创建关羽了  详情 回复 2022-11-6 13:54
回复 0 支持 反对
2022-11-6 11:59 来自移动设备 | 显示全部楼层
暗枪

不要玩赵云 重复一遍 不要玩赵云  详情 回复 2022-11-6 11:59
回复 0 支持 反对
2022-11-6 11:59 来自移动设备 | 显示全部楼层

不要玩赵云 重复一遍 不要玩赵云

已经创建关羽了感谢大佬  详情 回复 2022-11-6 13:55
回复 0 支持 反对