沃特碧们的Colg

[暗枪士] 巴卡尔版本装备分析

2022-11-2 10:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

[暗枪士] 巴卡尔版本装备分析

无自定义装备搭配

首先计算不考虑自定义的情况下各流派装备强度(本次计算仅考虑伤害,cd方面没有纳入计算

以攻速直伤为模板,可以看出纯伤害来说攻速出血还是最强的,但是没有现在差距这么大
如果不喜欢异常的手感,可以考虑走攻速直伤
如果是小号可以考虑更低配的低血流或者mp
我更推荐低血流,伤害差距较小且坦度对比mp更高
贴膜选择

本次计算均以以下贴膜为模板,如果攻速不够可以考虑暴食裤子加暴食腰带来额外增加8攻速

火龙2改版后伤害差距较小且有12cd,可以弥补带金币项链后cd过长的问题

项链右槽对比

接下来说说宠物不够和金币不够的情况的装备差距
可以看出金币项链和机械项链差距较大,如果想要将金币项链换成机械项链,可以将右槽也更换成破招项链,弥补一下伤害的差距

有自定义上衣装备搭配
由于个人情况不同,此次计算均计算四词条上衣情况各流派情况

恩特上衣双80情况下的总伤害对比不太准确,所以这次计算采用的30属强,但个人更推荐双80
由上图可以看出,攻速出血的上限还是最高的,但四词条上衣可遇不可求,此次计算仅供参考
具体选择还是爆啥上衣穿啥上衣
下面加上双80情况下对比攻速出血的计算情况

加点页面

打个广告

暗枪交流群欢迎各位大佬加入

评分

SilentVow + 10 有营养的内容有糖果
Chemzz + 30 有营养的内容有糖果
梦醒时分* + 2 有理有据

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 8
2022-11-2 10:51 来自移动设备 | 显示全部楼层
废物

垃圾  详情 回复 2022-11-2 11:02
回复 0 支持 反对
2022-11-2 10:56 来自移动设备 | 显示全部楼层
你分析个p
回复 0 支持 反对
2022-11-2 10:57 来自移动设备 | 显示全部楼层
大狗老师的攻略还是可以的
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-2 11:02 来自移动设备 | 显示全部楼层
回复 0 支持 反对
2022-11-2 13:29 | 显示全部楼层
支持一下
回复 0 支持 反对
2022-11-2 18:26 来自移动设备 | 显示全部楼层
你测的是多少秒

固定技能次数,40s内肯定都打的出来,不是极限  详情 回复 2022-11-2 18:58
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-2 18:58 来自移动设备 | 显示全部楼层

固定技能次数,40s内肯定都打的出来,不是极限

我带的CD装只有战神项链双响戒指,换成战神戒指打桩30秒少扔几个技能,从480e变成380e,打桩60秒从860e变成720e,可不可以理解成秒伤变低了,我带战神戒直接负提升啊  详情 回复 2022-11-2 20:32
回复 0 支持 反对
2022-11-2 20:32 来自移动设备 | 显示全部楼层
∑游星 发表于 2022-11-02 18:58:23
固定技能次数,40s内肯定都打的出来,不是极限

我带的CD装只有战神项链双响戒指,换成战神戒指打桩30秒少扔几个技能,从480e变成380e,打桩60秒从860e变成720e,可不可以理解成秒伤变低了,我带战神戒直接负提升啊

所以我上面说了带火龙2补cd,加上宠物右的cd比现在的破招右攻速套更舒服  详情 回复 2022-11-2 22:47
回复 0 支持 反对
2022-11-2 20:38 来自移动设备 | 显示全部楼层
你站街脉冲是多少秒
回复 0 支持 反对