沃特碧们的Colg

[咒术师] vrchat上有dnf duel的奶萝模型了

2022-11-3 11:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

[咒术师] vrchat上有dnf duel的奶萝模型了

才发现世界里搜dnf就能搜到,而且其他arc system出品的格斗游戏的角色全都有。
用了一下感觉还不错,阴影偶尔有点不自然,可能是因为arc system的shader是非常特化的三渲2,然后裙子和腰部的那个蝴蝶结物理差了点。后面下了个umodel去把游戏源文件里的奶萝模型拖出来看了看能不能搓一版裙子软的,结果发现自带的骨骼绑的巨奇葩,再加上blender用不来就放弃了

但奶萝还是很棒的

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 3
 楼主| 2022-11-6 17:47 | 显示全部楼层
fbt到了随便录了两张当签名档,就放这里好了,外面的图床总是动不动就失效

回复 1 支持 反对
2022-11-23 20:38 | 显示全部楼层
眼睛会眨,好棒!多来点,来点卖萌的动作!
回复 0 支持 反对
2022-11-23 20:39 | 显示全部楼层
呃,仔细一看,11月6日的帖子,溜了溜了,打扰了
回复 0 支持 反对
2022-11-25 17:05 来自移动设备 | 显示全部楼层
奶萝还是挺好看的
回复 0 支持 反对