沃特碧们的Colg

[女弹药] 回归牡丹,问下这个野生左槽能不能毕业

2022-11-5 01:48 | 显示全部楼层
超负荷本身没有感电效果的,得用特型弹,而且特性弹本身的感电时间很短。建议还是用电雷,一个雷就有9秒。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0 支持 反对
头像被屏蔽
 楼主| 2022-11-5 11:30 来自移动设备 | 显示全部楼层
该用户被管理员或版主屏蔽,作者已被抹布禁言7天
违规地址>> 点击查看 <<
原因:引战
请遵守社区版规,理性发言!
zqwxc 发表于 2022-11-04 20:29:46
电雷也不好使,主要是要一直插空扔很累的,收益还低

那跨不跨我还得掂量掂量了

伤害肯定是可以的,但是操作繁琐不说,组队那开爆发那一下经常是太阳和别人爆发齐出,卡一下电雷x轴就飞了,要费劲看着boss血条上边的debuff,当小号感觉不值得这么累,你看上边,就有说我云的,沙袋打蠢了估计  详情 回复 2022-11-5 16:54
他这个就有点云了,现在没人平x,像我带无色冰晶都是把电雷点满的,重力和镭射舍弃一个  详情 回复 2022-11-5 13:47
回复 0 支持 反对
头像被屏蔽
 楼主| 2022-11-5 11:48 来自移动设备 | 显示全部楼层
a8610853 发表于 2022-11-05 01:48:32
超负荷本身没有感电效果的,得用特型弹,而且特性弹本身的感电时间很短。建议还是用电雷,一个雷就有9秒。 ...

那其实还是挺麻烦的,可惜我没有剑魂瞎子之类的
回复 0 支持 反对
2022-11-5 13:45 来自移动设备 | 显示全部楼层
平x的感电只有两秒,必须点电雷。这个左槽很强,转个出血技攻5%都算小完美4词条了
回复 0 支持 反对
2022-11-5 13:47 来自移动设备 | 显示全部楼层
梦里有林夕 发表于 2022-11-05 11:30:56

他这个就有点云了,现在没人平x,像我带无色冰晶都是把电雷点满的,重力和镭射舍弃一个
回复 1 支持 反对
2022-11-5 16:54 | 显示全部楼层
梦里有林夕 发表于 2022-11-5 11:30

伤害肯定是可以的,但是操作繁琐不说,组队那开爆发那一下经常是太阳和别人爆发齐出,卡一下电雷x轴就飞了,要费劲看着boss血条上边的debuff,当小号感觉不值得这么累,你看上边,就有说我云的,沙袋打蠢了估计
回复 0 支持 反对
2022-11-5 18:09 | 显示全部楼层
挺猛的,电雷和强化电雷挂感电都非常简单。女弹药那个强化电雷脱手半天的感电判定,最后一段开始算起再持续9秒的感电,而且你扔1颗电雷到70里,70爆炸也有感电的判定。非常好触发。
楼上那个确实挺云的,感电现在20%只能随着时间结算,层数没法被直接消耗,而且特性弹只有2秒。
回复 0 支持 反对
2022-11-5 19:04 来自移动设备 | 显示全部楼层
哈哈哈,一堆说我云的,你们对你们对,我认识楼主知道他天天的组队队友是什么样,boss能活几秒。别在那儿天天用小脑思考问题好么。
回复 0 支持 反对
2022-11-5 19:16 来自移动设备 | 显示全部楼层
明知道朋友不喜欢,我知道主保冰雷伤害高我就非要推荐朋友走冰雷?上来先给别人扣个云显得自己很牛逼似的
回复 0 支持 反对
头像被屏蔽
 楼主| 2022-11-5 19:43 来自移动设备 | 显示全部楼层
zqwxc 发表于 2022-11-05 19:16:15
明知道朋友不喜欢,我知道主保冰雷伤害高我就非要推荐朋友走冰雷?上来先给别人扣个云显得自己很牛逼似的 ...

哈哈哈,快加我进你小团体,我qq问你好些
顺便到时候带我开荒

私聊你了  详情 回复 2022-11-5 20:06
回复 0 支持 反对