沃特碧们的Colg

[元素] 麻烦媛素大神看下我这个自定义

2022-11-12 14:28 来自移动设备 | 显示全部楼层 |阅读模式

[元素] 麻烦媛素大神看下我这个自定义

我是走灼伤破冰的,这个左槽比品级左槽,哪个好点。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
2022-11-12 15:21 来自移动设备 | 显示全部楼层
打龙的话,比眼镜强的

目前军团以下的副本,像我上面这样的打造和装备,都是随便刷的,龙7都是为了军团本,和接下来的巴卡尔准备的[embb55]  详情 回复 2022-11-12 17:23
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-12 17:23 来自移动设备 | 显示全部楼层

目前军团以下的副本,像我上面这样的打造和装备,都是随便刷的,龙7都是为了军团本,和接下来的巴卡尔准备的
回复 0 支持 反对
2022-11-15 09:54 来自移动设备 | 显示全部楼层
这个换词条没有呢,现在已经比品级左强了,我看素颜的计算视频,我的左槽是灼伤5+龙7+15属强,比品级左高1%,但是亏3速,你这个要是能换词条那算完美4词条了

已经换了词条了[embb60]  详情 回复 2022-11-15 10:20
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-15 10:20 来自移动设备 | 显示全部楼层
旺仔牛牛子 发表于 2022-11-15 09:54:03
这个换词条没有呢,现在已经比品级左强了,我看素颜的计算视频,我的左槽是灼伤5+龙7+15属强,比品级左高1% ...

已经换了词条了
回复 0 支持 反对
2022-11-18 14:09 | 显示全部楼层
我这个咋样?野生的

给我毒王完美  详情 回复 2022-11-18 16:52
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-18 16:52 来自移动设备 | 显示全部楼层

给我毒王完美
回复 0 支持 反对
2022-11-23 11:39 | 显示全部楼层
属强感觉差了一点,不过应该比眼镜高个2.5%吧
回复 0 支持 反对
2022-11-23 23:18 来自移动设备 | 显示全部楼层
放着稳定的出血不玩,玩啥破冰。即使是理论上最强的异常流派,但那也是数据上的最强,实际结算倍率平均能吃到0.8就阿弥陀佛了,根据大招结算时间不同,实战伤害忽高忽低不稳定,破冰灼烧技攻丢失问题虽然能通过装配大天域下装或真龙项链来缓解,但你依然无法解决一到破韧队友帮你疯狂结算的局面,更惨的如果队里有两个破冰,那乐子真的就大了,没什么人玩总是有它一定道理的。
回复 0 支持 反对