沃特碧们的Colg

[忍者] 补充聊一下改版后忍者的玩法

2022-11-17 19:00 | 显示全部楼层
幸运的大叔豪 发表于 2022-11-17 13:15
嗯,主要是军团鞋淘汰了,不然1.5秒结算真是太猛辣

军团鞋也没淘汰啊,下波改版也加强了,跟石化鞋差距极小,石化鞋能用它就能用

据说攻强差了很多,具体的我还没看  详情 回复 2022-11-17 20:23
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-17 20:23 来自移动设备 | 显示全部楼层
齐格小飞 发表于 2022-11-17 19:00:23
军团鞋也没淘汰啊,下波改版也加强了,跟石化鞋差距极小,石化鞋能用它就能用 ...

据说攻强差了很多,具体的我还没看

但是军团鞋有属强啊,实际差距1%,还没有-10%异常抗性的负作用  详情 回复 2022-11-17 20:30
回复 0 支持 反对
2022-11-17 20:24 来自移动设备 | 显示全部楼层

镰鼬能补残影,应该够吧?
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-17 20:27 来自移动设备 | 显示全部楼层

看95能压到什么程度了,一次恢复5个,算上自然流失的时间恢复1-2个,可以是永动的
回复 0 支持 反对
2022-11-17 20:30 | 显示全部楼层
幸运的大叔豪 发表于 2022-11-17 20:23
据说攻强差了很多,具体的我还没看

但是军团鞋有属强啊,实际差距1%,还没有-10%异常抗性的负作用
回复 0 支持 反对
2022-11-17 20:53 来自移动设备 | 显示全部楼层
多用小技能利好灼烧啊,50以下的技能可以多吃点灼烧伤害的加成,应该有个百分之5的伤害总量的提升,制衡出血。
回复 0 支持 反对
2022-11-17 21:14 | 显示全部楼层
萝卜萝卜萝 发表于 2022-11-17 08:48
那么我手搓流20秒大技能是不是甚至可以直接舍弃三觉来达成10s一套大六道10s一套小六道的循环步骤? ...

不建议放弃三觉,忍者的优势就是超速爆发,一二觉的数据太低了
回复 0 支持 反对
2022-11-18 00:34 来自移动设备 | 显示全部楼层
灼伤我一直在用,毕竟没蓝灵能用异常鞋的也只有灼伤了,打法不会变,灼伤5秒结算感觉也不是硬核问题,又不是镰鼬只结算被动灼伤不结算手镯灼伤,你这么想的话出血还要3秒呢,灼伤我一套打完就基本可以认为结算完了。小六道想法挺好,实际上只会增加无用操作量,而且我估计小六道的秒伤还真不一定比的了飞燕和替身和2觉a。

会高点,因为现在不充能小六道差不多持平飞替,以后这么改就是让你可以用满的小六道,不过高的有限  详情 回复 2022-11-18 13:12
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-18 13:12 来自移动设备 | 显示全部楼层
lhy漫天花雨 发表于 2022-11-18 00:34:24
灼伤我一直在用,毕竟没蓝灵能用异常鞋的也只有灼伤了,打法不会变,灼伤5秒结算感觉也不是硬核问题,又不 ...

会高点,因为现在不充能小六道差不多持平飞替,以后这么改就是让你可以用满的小六道,不过高的有限
回复 0 支持 反对
2022-11-18 19:43 来自移动设备 | 显示全部楼层
六道要等记录的技能伤害打满才放吗?
回复 0 支持 反对