沃特碧们的Colg

[活动] 2022黑妹村游园大狂欢,5000QB送送送!(最终中奖名单已公布)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
2022-11-21 13:24 | 显示全部楼层
11月21日

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
2022-11-21 13:51 | 显示全部楼层

回复 0
2022-11-21 13:52 | 显示全部楼层
21日-04

回复 0
2022-11-21 16:10 | 显示全部楼层
1.

11月23日  详情 回复 2022-11-23 09:30
11月22日  详情 回复 2022-11-22 09:09
回复 0
2022-11-21 17:36 | 显示全部楼层

COLG惊喜活动
福利类型
活动地址
获奖方式
主要奖励
持续时间
【嘉年华超话盖楼】
【嘉年华超话盖楼】回帖盖楼,回帖不限次数,回复越多中奖几率越大最高100QB * 300人30000 QB
11.17-12.6
【DNF跨年舞会CP绘画大赛】
共创绘画投稿、作品帖回帖
投稿奖励池共计28000QB;
作品帖回帖抽奖100QB*20人
11.17~12.13
【COLG关爱萌新计划】
不懂就问板块发帖、回帖,每日抽奖
每日发回帖抽 30QB * 10人
优质解答抽 100QB * 5人
11.17-11.30
【模型区狂欢】
1、推荐优质补丁模型,即可抽奖
2、参与优质补丁投票(未开始)
1、推荐优质补丁抽取10QB * 15人;
优质补丁入围可获得100QB * 20人
2、未开始
11.19-11.24
【职业村刷图大作战】
11.21-11.28
【鬼剑村】
【魔枪村】
【黑妹村】
【格斗村】
11.29-12.6
枪手村、圣职村、法师村、守护村待开启
对应职业参与刷图并截图回帖
每日每个职业村20个奖励名额
1、各个职业村30QB*20人*8天;
2、活动结束后,各个职业村从参与活动的用户中抽取100QB*2人
11.21-12.6
【兔年春联征集活动】
【个人最高可得2000积分】
1、每组对联需要包含【上联】【下联】2个部分,每个部分字数为5~9字,对仗工整

2、对联主题要和【兔年】【DNF】元素相关

1、符合征集要求回帖,即可获得20点可用积分
2、优质对联(押韵、有趣、有亮点),即可获得50~200点不等的可用积分
3、获得积分奖励的对联,将出现在今年年度报告中
11.23-12.15
【视频专区史诗之路】
【视频专区史诗之路】刷史诗之路投稿拿QB1、保底30QB,多投多得
2、优质视频最高可得200QB
11.24-12.5

回复 0
2022-11-21 18:13 | 显示全部楼层

回复 0
2022-11-21 18:31 | 显示全部楼层

回复 0
2022-11-21 18:35 | 显示全部楼层

回复 0
2022-11-21 18:58 来自移动设备 | 显示全部楼层
回复 0
2022-11-21 19:14 | 显示全部楼层
11/21日

回复 0