沃特碧们的Colg

[刺客] 不懂就问

2022-11-19 01:53 来自移动设备 | 显示全部楼层 |阅读模式

[刺客] 不懂就问

手搓腰和手搓项链,到底有没有冲突,腰带写的是扩展快捷栏,项链写的快捷栏,这是指同一个快捷栏的意思吗求解谢谢了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
2022-11-19 09:08 来自移动设备 | 显示全部楼层
扩展快捷栏是上面一排技能,快捷栏是下面一排技能,把想加要项链技攻的技能放在下排且手搓就能吃到技攻,其他技能不放快捷栏就能减cd了

把大技能放下面 手搓触发项链技攻,没用的小技能放上面 手搓触发腰带技攻,是这个意思吗  详情 回复 2022-11-19 15:30
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-19 15:30 来自移动设备 | 显示全部楼层
bobpotter 发表于 2022-11-19 09:08:39
扩展快捷栏是上面一排技能,快捷栏是下面一排技能,把想加要项链技攻的技能放在下排且手搓就能吃到技攻,其 ...

把大技能放下面 手搓触发项链技攻,没用的小技能放上面 手搓触发腰带技攻,是这个意思吗

上下两排都是技能快捷键,但只有上排是拓展快捷键,因为早期DNF只有一排,不够用了才拓展了上面这一排。 尽责腰带你把上面那排塞满,只要不放上排的技能不管你搓不搓都能吃14%技攻 高闪项链只要你搓了而且技能在快捷键上面,不管在上排还是下排(因为上下都是快捷键)都吃10%技攻,不在快捷键的技能吃15%CD,觉醒不吃这减CD。  详情 回复 2022-11-19 19:18
回复 0 支持 反对
2022-11-19 19:18 来自移动设备 | 显示全部楼层
萬由里 发表于 2022-11-19 15:30:44
把大技能放下面 手搓触发项链技攻,没用的小技能放上面 手搓触发腰带技攻,是这个意思吗 ...

上下两排都是技能快捷键,但只有上排是拓展快捷键,因为早期DNF只有一排,不够用了才拓展了上面这一排。

尽责腰带你把上面那排塞满,只要不放上排的技能不管你搓不搓都能吃14%技攻
高闪项链只要你搓了而且技能在快捷键上面,不管在上排还是下排(因为上下都是快捷键)都吃10%技攻,不在快捷键的技能吃15%CD,觉醒不吃这减CD。

那就牛逼啊,懂了懂了,谢谢大哥  详情 回复 2022-11-19 19:44
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-19 19:44 来自移动设备 | 显示全部楼层
坏心眼的白 发表于 2022-11-19 19:18:40
上下两排都是技能快捷键,但只有上排是拓展快捷键,因为早期DNF只有一排,不够用了才拓展了上面这一排。

...

那就牛逼啊,懂了懂了,谢谢大哥
回复 0 支持 反对