[分享] 【汇总系列】传说崛起?(男女格斗篇)韩服“前3名”配装信息一览(新自定义词条)

2022-11-19 10:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

[分享] 【汇总系列】传说崛起?(男女格斗篇)韩服“前3名”配装信息一览(新自定义词条)

【啰嗦前言】
◆相比以前,男女格斗最大变化是“传说装备”,以前只能零星看到几件,如今武器都出现“传说”级,更出现了传说耳环……,而词条方面,结合改版重做,路线走异常这条基本不变;
◆至于手搓装备,明显少了很多,其实也不难理解,即便伤害再高,时间长了,手指也受不了!
◆鉴于词条重做,改版后的以“红色”展示,方便区别,部分词条文字较多,只能缩小字体,多少会影响观感,待后续上线再另行鉴别即可,随文附上词条改版原贴链接:点击跳转
PS:老版目录有用户反应移动端不显示,改用新版目录;请善用目录跳转功能,避免浏览过快出现“眩晕”;

【男气功】

【男散打】

【男街霸】

【男柔道】

【女气功】

【女散打】

【女街霸】

【女柔道】

【下期预告】
◆以上就是这一期《男女格斗》配装信息一览,鉴于韩服与国服的输出环境和装备体系有差别,不建议完全照搬,请结合国服情况适当参考即可,如诸位有什么建议或想法的,欢迎留言或私信,错误和遗漏之处请多多指正;
◆下一期职业《男女神枪手》;

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 3
2022-11-21 19:04 | 显示全部楼层
不错不错 自定义传说
回复 0 支持 反对
2022-11-21 21:20 | 显示全部楼层
emmm男气功哪儿有个自定义戒指怎么有龙7属性啊?真的存在吗

已更正  详情 回复 2022-11-21 22:18
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-21 22:18 | 显示全部楼层
Mikrst 发表于 2022-11-21 21:20
emmm男气功哪儿有个自定义戒指怎么有龙7属性啊?真的存在吗

已更正
回复 0 支持 反对
2022-11-22 11:03 | 显示全部楼层
有钱可以直接升80自定义传说。。
回复 0 支持 反对
2022-11-22 16:06 | 显示全部楼层
女柔道上衣词条红色词条我没太理解
回复 0 支持 反对
2022-11-22 18:40 来自移动设备 | 显示全部楼层
韩服这个打造卧槽,红10就是前三了?自定义刷的可挺好
回复 0 支持 反对
2022-11-24 12:13 来自移动设备 | 显示全部楼层
玩手戳的都可以带传说武器,特别是一些固伤职业换武器成本低,不拿剑的职业搞个双手搓词条(指令和空快捷栏)再随便整个伤害词条的三词条武器不到1000w估计就拿下了
回复 0 支持 反对