[分享] 傻瓜式计算DNF自定义强度你学废了吗?(下装篇),估算只要各词条想加此题可解

2022-11-20 10:22 来自移动设备 | 显示全部楼层 |阅读模式

[分享] 傻瓜式计算DNF自定义强度你学废了吗?(下装篇),估算只要各词条想加此题可解

迟来的军团版本分析,未来改版重新整理。

请关注douyin:武神小东北。感谢!
douyin上300关注,直接先发左槽。

评分

GothicLoli + 20 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 13
2022-11-20 11:30 来自移动设备 | 显示全部楼层
会出耳环吗?
回复 0 支持 反对
2022-11-20 12:08 来自移动设备 | 显示全部楼层

15属强神tm4.5%? 345/340-1等于4.5%?笑了

提升的属强÷(当前属强+220)比如你现在350属强。30附魔换35。提升了15属强。15÷(350+220)=0.026,2.6%提升

还有攻击强化啊,这词条攻击强化高。总体提升有没有4.5我就不知道了,反正肯定不止2.6  详情 回复 2022-11-20 12:27
回复 0 支持 反对
2022-11-20 12:27 | 显示全部楼层
剑魂哥√ 发表于 2022-11-20 12:08
15属强神tm4.5%? 345/340-1等于4.5%?笑了

提升的属强÷(当前属强+220)比如你现在350属强。30附魔换35。 ...

还有攻击强化啊,这词条攻击强化高。总体提升有没有4.5我就不知道了,反正肯定不止2.6

属强提升公式110版本都不一样了 你回复的那人 都没看过新版公式的  详情 回复 2022-11-23 18:03
回复 0 支持 反对
2022-11-21 10:09 | 显示全部楼层
最重要的左曹部位能不能先出啊
回复 0 支持 反对
2022-11-22 11:07 | 显示全部楼层
不如按计算器
回复 0 支持 反对
2022-11-22 13:51 来自移动设备 | 显示全部楼层
费这劲,计算器算十套了
回复 0 支持 反对
2022-11-22 14:51 | 显示全部楼层
发晚了  灵宝天尊都出计算器了
回复 0 支持 反对
2022-11-23 00:35 来自移动设备 | 显示全部楼层
话说哪里有计算器?
回复 0 支持 反对
2022-11-23 14:30 来自移动设备 | 显示全部楼层
剑魂哥√ 发表于 2022-11-20 12:08:23

提升的属强÷(当前属强+220)比如你现在350属强。30附魔换35。 ...

你都不看攻强的嘛,难怪你伤害低
回复 0 支持 反对