沃特碧们的Colg

[精灵骑士] 有没有精灵骑士pk教程啊

2022-11-20 17:37 来自移动设备 | 显示全部楼层 |阅读模式

[精灵骑士] 有没有精灵骑士pk教程啊

为什么视频里精灵骑士一刀能瞬发啊,我和别人延迟高也瞬发不了
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
 楼主| 2022-11-20 17:38 来自移动设备 | 显示全部楼层
看别人打这么高伤害,我打别人就像刮痧一样,青铜三真好玩
回复 0 支持 反对
2022-11-26 00:05 来自移动设备 | 显示全部楼层
这版本不推荐 本身就一个抓一套打死人的奇迹职业但是现在抓谁都两套起手比驱魔还难
看看下版本加了爆气可能还能玩
所以为啥不玩龙骑啪啪

除开延迟不说,剑盾滚键盘连招还挺有趣的,比刷图刺激多了[em82]  详情 回复 2022-11-28 19:10
主要是没有其他守护者角色,早知道pk模式角色系统会被删除就多建几个角色好了。还有就是精灵平a手感实在太差了,赵云平a都比她好  详情 回复 2022-11-28 19:06
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-28 19:06 来自移动设备 | 显示全部楼层
z1215467047 发表于 2022-11-26 00:05:07
这版本不推荐 本身就一个抓一套打死人的奇迹职业但是现在抓谁都两套起手比驱魔还难
看看下版本加了爆气可能 ...

主要是没有其他守护者角色,早知道pk模式角色系统会被删除就多建几个角色好了。还有就是精灵平a手感实在太差了,赵云平a都比她好

现在弄个50级pk号就是一管pl的事 精灵这版本上下限都不如龙神 连招其实是差不多的 精灵无脑剑盾减伤很高打不死的 一般是起手快到蓝条命运之轮 加剑盾 一刀揉鹿揉神木 破武揉破甲揉猪 跳斩踢沙揉风枪(有点贪)  详情 回复 2022-11-28 21:22
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-28 19:10 来自移动设备 | 显示全部楼层
z1215467047 发表于 2022-11-26 00:05:07
看看下版本加了爆气可能 ...

除开延迟不说,剑盾滚键盘连招还挺有趣的,比刷图刺激多了
回复 0 支持 反对
2022-11-28 21:22 来自移动设备 | 显示全部楼层
hlzj 发表于 2022-11-28 19:06:50
主要是没有其他守护者角色,早知道pk模式角色系统会被删除就多建几个角色好了。还有就是精灵平a手感实在太 ...

现在弄个50级pk号就是一管pl的事 精灵这版本上下限都不如龙神 连招其实是差不多的 精灵无脑剑盾减伤很高打不死的 一般是起手快到蓝条命运之轮 加剑盾 一刀揉鹿揉神木 破武揉破甲揉猪 跳斩踢沙揉风枪(有点贪)

只需要1管pl这么快的么[em87],我现在只会打一套固定连招,加剑盾,蓝条审判,刺揉轮子,利用z和格挡前冲两下剑盾,延迟小能三下,平a一刀揉破武揉踢沙揉神木揉跃,跳斩后揉碎裂吧揉鹿,刺,反向猪。如果猪晕了后接旋风。这套打人偶胡大宝成功率蛮高,但实战中要么是没什么技能快速下血导致平Amiss,要么是连招的时候一刀刀不到人[em87]。如果不打固定连招用技能快速打到蓝条的话又没别的职业强打伤害高  详情 回复 2022-11-28 23:12
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-28 23:12 来自移动设备 | 显示全部楼层
z1215467047 发表于 2022-11-28 21:22:01
现在弄个50级pk号就是一管pl的事 精灵这版本上下限都不如龙神 连招其实是差不多的 精灵无脑剑盾减伤很高打 ...

只需要1管pl这么快的么,我现在只会打一套固定连招,加剑盾,蓝条审判,刺揉轮子,利用z和格挡前冲两下剑盾,延迟小能三下,平a一刀揉破武揉踢沙揉神木揉跃,跳斩后揉碎裂吧揉鹿,刺,反向猪。如果猪晕了后接旋风。这套打人偶胡大宝成功率蛮高,但实战中要么是没什么技能快速下血导致平Amiss,要么是连招的时候一刀刀不到人。如果不打固定连招用技能快速打到蓝条的话又没别的职业强打伤害高
回复 0 支持 反对