沃特碧们的Colg

[传道者] 【巴卡尔版本自定义奶妈攻略一】全身词条综合

2022-11-24 18:45 来自移动设备 | 显示全部楼层
感觉奶妈也不是很缺速度 主要CD加点防御吧 好多部位普通ss就很好了 看国服伤害伤害高就不用搞太多防

由于没有cd,跑鞋和常驻速度buff都是不全程的,移速很感人,而且左槽2000血的词条,需要100的移速。  详情 回复 2022-11-24 20:16
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0 支持 反对
2022-11-24 18:46 来自移动设备 | 显示全部楼层
马克一下,虽然觉得现在看太早,但我还是想看看肉和cd鞋子衣服手镯怎么选

好用的功能装备暂时没有加入构筑,为了奶量舍弃了,只是在自定义里,用几个词条的位置,弥补了一点点。  详情 回复 2022-11-24 20:21
回复 0 支持 反对
2022-11-24 19:17 | 显示全部楼层
其实奶团本减伤套靠自定义堆就够了,防具这边凑正面、背面、破招、非破招4个减伤词条,巴卡尼雷光肩膀也有12%减伤。奶本身板甲+守护,只要身上没增加受伤的词条面板双防肯定在50%以上,再加属抗右槽把和异常手镯减伤就够了。奶妈可以用魔女裤子减唱歌CD,但对比增幅裤子少了很多速度,看个人取舍。远古肩、双音戒指这种功能性很强的史诗没必要换自定义。如果感觉还缺CD的话可以用手搓项链,只搓唱歌和回血收益也很高。如果要带3黑龙的话最好自定义上搞个攻击回复3500MP的词条,可以抵消黑龙项链的副作用。

多带一两个防御词条,可以抵消一些4个减10000双防的509词条。  详情 回复 2022-11-24 20:34
另外如果觉得破招不稳定的话,手镯位置有全减伤词条。  详情 回复 2022-11-24 20:32
为了追求最大奶量,故不考虑常规的功能性史诗,虽然有几件真的非常好用。对于功能性,只要达到勉强过眼的程度。  详情 回复 2022-11-24 20:15
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-24 20:15 来自移动设备 | 显示全部楼层
hammersister 发表于 2022-11-24 19:17:14
其实奶团本减伤套靠自定义堆就够了,防具这边凑正面、背面、破招、非破招4个减伤词条,巴卡尼雷光肩膀也有1 ...

为了追求最大奶量,故不考虑常规的功能性史诗,虽然有几件真的非常好用。对于功能性,只要达到勉强过眼的程度。
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-24 20:16 来自移动设备 | 显示全部楼层
m520400 发表于 2022-11-24 18:45:07
感觉奶妈也不是很缺速度 主要CD加点防御吧 好多部位普通ss就很好了 看国服伤害伤害高就不用搞太多防 ...

由于没有cd,跑鞋和常驻速度buff都是不全程的,移速很感人,而且左槽2000血的词条,需要100的移速。
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-24 20:21 来自移动设备 | 显示全部楼层
可乐只因 发表于 2022-11-24 18:46:15
马克一下,虽然觉得现在看太早,但我还是想看看肉和cd鞋子衣服手镯怎么选 ...

好用的功能装备暂时没有加入构筑,为了奶量舍弃了,只是在自定义里,用几个词条的位置,弥补了一点点。
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-24 20:32 来自移动设备 | 显示全部楼层
hammersister 发表于 2022-11-24 19:17:14
其实奶团本减伤套靠自定义堆就够了,防具这边凑正面、背面、破招、非破招4个减伤词条,巴卡尼雷光肩膀也有1 ...

另外如果觉得破招不稳定的话,手镯位置有全减伤词条。

恩特手镯的全减伤也是B类减伤,和正背破招这些一个区,B类减伤和面板双减伤A类一共上限75%,正常面板减伤都是50%以上,B类减伤也只要凑到50%就到上限了。更多的减伤要靠属抗右槽和异常手镯。但是我感觉带属抗右槽更  详情 回复 2022-11-25 00:09
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-24 20:34 来自移动设备 | 显示全部楼层

多带一两个防御词条,可以抵消一些4个减10000双防的509词条。

509这条改版后好像只减5000了  详情 回复 2022-11-24 23:34
回复 0 支持 反对
2022-11-24 21:37 | 显示全部楼层
同意。CD我是觉得只要能保持圣歌跑鞋不断BUFF。生存不容易死。其他尽量全BUFF即可。我现在带的常规史诗就这样配的,BUFF量还有上升空间,等装备改版在看看仓库的自定义词条

想要同时不断跑鞋和圣歌比较难,除非带常规cd史诗。 无限圣歌是容易的  详情 回复 2022-11-24 21:49
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-24 21:49 来自移动设备 | 显示全部楼层
Momiwan 发表于 2022-11-24 21:37:13
同意。CD我是觉得只要能保持圣歌跑鞋不断BUFF。生存不容易死。其他尽量全BUFF即可。我现在带的常规史诗就这 ...

想要同时不断跑鞋和圣歌比较难,除非带常规cd史诗。
无限圣歌是容易的
回复 0 支持 反对