沃特碧们的Colg

[活动] 【每日糖话】合理买球坛友们,莫上头——回复接龙来吃糖

2022-11-24 08:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

[活动] 【每日糖话】合理买球坛友们,莫上头——回复接龙来吃糖

我发现很多人看世界杯完全是为了买球赌球的,看比赛倒是在其次了。

我朋友圈也是,一夜之间不仅出现了好多球迷,也出现了好多赌狗。

难道好赌是人的天性?

大家随便买买图一乐就行了,指望靠这个挣什么钱或者看到人家赚钱了自己也要搏一把也大可不必。

毕竟他们输钱的时候也不会来告诉你

今日接龙:烈日炎炎——

参与方式:

回复即可获得10点可用积分奖励,参与接龙可额外获得10点可用积分奖励!

一周内参加6次糖话可以获得Lucky star勋章

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
2022-11-24 08:47 来自移动设备 | 显示全部楼层
炎炎夏日

评分

传明散彩 + 10 针~不~戳~

回复 0 支持 反对
2022-11-24 08:56 | 显示全部楼层
日落西山、

别墅靠海的机会

评分

传明散彩 + 20 针~不~戳~

回复 0 支持 反对
2022-11-24 08:58 来自移动设备 | 显示全部楼层
日薄西山
坏了,慢了点,那就山穷水尽
我这两年都没怎么看球了,大学买了好多周边,我现在的钥匙扣还是拜仁的

评分

回复 0 支持 反对
2022-11-24 09:00 | 显示全部楼层
山穷水尽

从来没买过

我LOL的经常买  详情 回复 2022-11-25 08:48

评分

回复 0 支持 反对
2022-11-24 09:03 | 显示全部楼层
尽善尽美   楼主是🐖

我焯死你!!!  详情 回复 2022-11-24 09:36

评分

回复 0 支持 反对
2022-11-24 09:11 来自移动设备 | 显示全部楼层
美不胜收
只看不买啦

另外作为葡萄牙黑粉,到时候会买一场葡萄牙输乌拉圭

评分

回复 0 支持 反对
2022-11-24 09:13 来自移动设备 | 显示全部楼层
收揽人心

身边确实一堆不懂球只买球而看球的,整得我格格不入

心满意足,接八楼[embb59]  详情 回复 2022-11-24 10:49
回复 0 支持 反对
2022-11-24 09:35 来自移动设备 | 显示全部楼层
心浮气躁
从来没买过+1

评分

回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-24 09:36 来自移动设备 | 显示全部楼层

我焯死你!!!
回复 1 支持 反对