[杂谈] 仔细一想,砍恩山只伤害了策划最不需要的玩家

2022-11-25 11:51 来自移动设备 | 显示全部楼层 |阅读模式

[杂谈] 仔细一想,砍恩山只伤害了策划最不需要的玩家

我本来是想着每天搬一两个小时过年买双尊的......现在砍了山只能摆烂了。

砍山对dnf不同玩家大概是这样的:
1.大氪
无所谓,本来就不会去搬山,摇篮没砍,买金也没贵多少。
2.会氪双尊以上,增幅又在13以下的
受益者,这类玩家极少搬砖,最多就是刷自定义顺手刷着玩。而砍了恩山之后,可以和平民拉开差距,体验提升不少。
3.会氪一两套礼包的微氪
略微受害,但该氪还是会氪,有恩山可能会多买一两套,没有恩山无非是少买一两套。
4.职业搬砖
金价略微上涨,多开搬砖更赚了。
5.搬砖买礼包的玩家
这类玩家才是真正的受害者,换句话说,就是策划眼中的服务器蛀虫。

花钱玩游戏和玩游戏挣钱的人都有好处,只有不想花钱玩游戏的人会比较难受。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 13
 楼主| 2022-11-25 11:53 来自移动设备 | 显示全部楼层
至于为啥不砍不能说的那个词,除了大家经常猜测的那个原因。还有很重要的原因就是金价贵了,会影响到大氪玩家的游戏体验吧。
回复 2 支持 反对
2022-11-25 11:55 来自移动设备 | 显示全部楼层
确实是这样。
回复 0 支持 反对
2022-11-25 11:55 来自移动设备 | 显示全部楼层
呃 跨一双尊搬砖了解一下

大多数红12双尊还是氪金的,靠搬砖也得挺久。  详情 回复 2022-11-25 12:06
回复 0 支持 反对
2022-11-25 11:56 | 显示全部楼层
买金也贵得多啊,之前65现在60。。。
喂养成本啥的都是固定的

相差几个点吧,我看这两天又跌回去一点。  详情 回复 2022-11-25 12:13
回复 0 支持 反对
2022-11-25 11:59 来自移动设备 | 显示全部楼层
1.搬山道人保证了在线率和在线时长
2.无论是寄售还是金币换成RMB冲点券买年套,只要你买了,对策划来说都一样,只不过是出RMB的人从你变成了其他人罢了。
为什么这样的玩家会是服务器蛀虫?

对游戏公司一样,但对策划不一样,毕竟搬山道人和策划抢钱  详情 回复 2022-11-25 15:29
可能对策划来说,付费率比在线率重要的多。 要买礼包的话换点券比例更高,点券对策划来说是没有收益的。换钱的话,应该还是买排骨的人更多。  详情 回复 2022-11-25 12:11
回复 13 支持 反对
2022-11-25 12:00 来自移动设备 | 显示全部楼层
可是你说的5号蛀虫玩家 蛮多的,我也没买礼包的动力了。本来半搬半充的,还可以接受。基本全充不如加钱换手机了

我要是能搬到七八套,可能最后就会补一点,现在只想摆烂了。  详情 回复 2022-11-25 12:14
回复 0 支持 反对
2022-11-25 12:02 来自移动设备 | 显示全部楼层
搬山道人影响春节kpi,人家要过节的
回复 0 支持 反对
2022-11-25 12:03 来自移动设备 | 显示全部楼层
策划只想把你口袋里面的金币榨干 然后你用rmb买礼包
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-25 12:06 来自移动设备 | 显示全部楼层
捡肥皂3 发表于 2022-11-25 11:55:17
呃 跨一双尊搬砖了解一下

大多数红12双尊还是氪金的,靠搬砖也得挺久。
回复 0 支持 反对