沃特碧们的Colg

[杂谈] “关羽”走后,“张飞”去世

2022-11-25 12:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

[杂谈] “关羽”走后,“张飞”去世

据南京艺术学院口述历史研究中心特聘研究员余泳透露,11月24日,94版《三国演义》中张飞的扮演者李靖飞因病医治无效离世,终年65岁。

《三国演义》中许攸饰演者、演员石小满,南京广电播音员周学(原河北电视台),白云飞导演都证实了这一悲痛的消息。

此前,11月1日,94版《三国演义》中关羽的扮演者陆树铭因心梗突然病逝。余泳说,当年《三国演义》大聚首,李靖飞就是坐着轮椅去的,

他这些年身体一直不好,近两年断断续续住院,获知陆树铭死讯后,李靖飞十分悲痛。恰如《三国演义》里,关羽走后,张飞亦去。据悉,

李靖飞五十岁后身体就不太好,前些年陆树铭得知李靖飞因脑梗后生活不能自理,还尽力帮助李靖飞走出困境,为他募集医疗费,寻找医生等等。

。。。。。。真就按照三国走法了

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 1
2022-11-25 12:53 | 显示全部楼层
下一个是刘备。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

刘备瑟瑟发抖  详情 回复 2022-11-25 13:52
刘备:劳资打死都不去白帝城~!  详情 回复 2022-11-25 13:01
回复 2 支持 反对
2022-11-25 12:55 | 显示全部楼层
鹡鸰在原,来世再聚
回复 0 支持 反对
2022-11-25 12:56 来自移动设备 | 显示全部楼层
刘备跃跃欲逝
回复 3 支持 反对
2022-11-25 13:01 | 显示全部楼层
tybb5354 发表于 2022-11-25 12:53
下一个是刘备。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

刘备:劳资打死都不去白帝城~!
回复 1 支持 反对
2022-11-25 13:14 | 显示全部楼层
三国是咋回事儿?我记得关羽死后刘备打吴,输了之后死了,张飞不知道啥时候死的

伐吴前 练兵还有储备东西的时候 张飞对部下威逼打骂严重 让部下活不了 人家忍不了趁他睡觉把他做了 算是该死了  详情 回复 2022-11-25 13:41
张飞在刘备准备伐吴之前被部下暗杀了  详情 回复 2022-11-25 13:22
回复 0 支持 反对
2022-11-25 13:22 来自移动设备 | 显示全部楼层
bleachwj 发表于 2022-11-25 13:14:39
三国是咋回事儿?我记得关羽死后刘备打吴,输了之后死了,张飞不知道啥时候死的 ...

张飞在刘备准备伐吴之前被部下暗杀了
回复 0 支持 反对
2022-11-25 13:26 | 显示全部楼层
刘备GG
回复 0
2022-11-25 13:27 | 显示全部楼层
啊。。。
回复 0
2022-11-25 13:27 来自移动设备 | 显示全部楼层
这怎么跟剧情那样
回复 0 支持 反对