沃特碧们的Colg

[官方] 【第47周共创大赏】绅士慎入!奶妈:穿……穿成这样有人带我打团吗?

2022-11-25 14:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

[官方] 【第47周共创大赏】绅士慎入!奶妈:穿……穿成这样有人带我打团吗?

COLG玩家社区第47周同人作品来啦,欢迎点赞收藏评论,三连后再看哟!!
本帖根据作品热度和质量综合筛选,排名不分先后更多共创内容可前往【COLG·共创区】查看~

作品 - 01:摸了一个我的奶妈
COLG作者:崔卡卡崔
上榜理由:完美解释宙斯开银趴的理由和来历

作品 - 02:这是什么?援素!摸摸胸。好软~
COLG作者:Laxan
上榜理由:有营养的内容……,魔界人长大了

作品 - 03:天青色等烟雨,而我在等你~
COLG作者:Avispado
上榜理由:从上到下,胸肌一个比一比大,这身材……想揉两把

作品 - 04:最近的一些奶粉图
COLG作者:Da墨鱼
上榜理由:大叔的魅力无法抵挡,这“奶量”容易六字真言

作品 - 05:红月赤鬼
COLG作者:
DK.Yl
上榜理由:红月配赤鬼,不错不错,有那味了)

作品 - 06:用平面的画风画一个元素师吧~
COLG作者:
回转咸鱼
(上榜理由:这风格……,是成年后的素素吗,一股冷艳美

作品 - 07:近期整的四大叔Q版(  ̄▽ ̄)
COLG作者:万丈目准
上榜理由:作者说自己不是大叔控,但“爱”的方式已经很明显了

作品- 08:像素魔道三觉
COLG作者:
寒潮制冷
上榜理由:作者三幅作品都在这,井盖的俏皮感不错)

作品- 09:有玩暗枪的嘛?
COLG作者:
肥KK
上榜理由:突然……,想一边吃蛋炒饭,一边看“烈性摔跤”“色即是空”“浪漫刺客”……,金馆长成功抢镜)

作品- 10:简单搞了一个斗萝一觉
COLG作者:
崔卡卡崔
上榜理由:看到斗萝就想到尼巫,自奥兹玛以来有些时日,不知道跟四叔在荒郊野岭怎样了?)

以上共创作品中,您心目中的最佳作品是哪个呢?
同人共创趣味无限,多多创作,名利双收!!!更多优秀作品正在途中,下一周再见!

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 3
2022-11-25 14:48 来自移动设备 | 显示全部楼层
作品6的素素怎么那么像我冰姐
回复 2 支持 反对
2022-11-25 22:10 | 显示全部楼层
作品1满分,期待全套,不上色我也可以
回复 0 支持 反对
2022-11-26 18:07 | 显示全部楼层
作品02这么低俗,合适嗎?

别开腔,这是二创,不是不干人事的那些弄的  详情 回复 2022-11-27 12:17
回复 0 支持 反对
2022-11-27 12:17 | 显示全部楼层
amy1758 发表于 2022-11-26 18:07
作品02这么低俗,合适嗎?

别开腔,这是二创,不是不干人事的那些弄的
回复 0 支持 反对
2022-11-28 17:25 | 显示全部楼层
02不合适
回复 0 支持 反对