[这么过分,一定要发Colg] 关于龙族7技工和15属强、异常5技能的优劣

2022-11-25 16:08 来自移动设备 | 显示全部楼层 |阅读模式

[这么过分,一定要发Colg] 关于龙族7技工和15属强、异常5技能的优劣

目前我的左槽(出血5技能、250属抗15出血、龙族7(可换)、移动8)
由于自己职业是刃影,走攻速出血情况下只有出血异常。
所以刃影左槽我认为完美的情况有2种:
1、出血5、250属抗15出血、15全、15单,这种好处就是全体怪物有效。
2、15单换龙7,对龙族伤害高了3-4,非龙族低3-4。
其他异常职业可以考虑异常5技能,15单换异常5的提升也只有2左右。如果职业容易挂异常还好,不然挂异常不稳定不如属强。

综上,如果要我选我可能选1,当然可换词条是单属强最好。1和2完全是同等级完美左槽。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 1
2022-11-25 16:09 | 显示全部楼层
确实,但是龙7按照国服这个更新进度至少可以用1年多,ch是懂拖版本的,白图要不要这3-4都无所谓的

我比较喜欢综合完美吧。不打龙的时候也肯定有的。只是目前看龙多。  详情 回复 2022-11-25 16:11
回复 0 支持 反对
2022-11-25 16:11 来自移动设备 | 显示全部楼层
刃影我不会考虑异常。

我目前也不考虑其他异常技工,暂时只看出血。  详情 回复 2022-11-25 16:12
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-25 16:11 来自移动设备 | 显示全部楼层
Devil123babe 发表于 2022-11-25 16:09:52
确实,但是龙7按照国服这个更新进度至少可以用1年多,ch是懂拖版本的,白图要不要这3-4都无所谓的 ...

我比较喜欢综合完美吧。不打龙的时候也肯定有的。只是目前看龙多。

我也是喜欢综合,我大号自定义就没有一个龙7的  详情 回复 2022-11-25 16:22
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-25 16:12 来自移动设备 | 显示全部楼层

我目前也不考虑其他异常技工,暂时只看出血。
回复 0 支持 反对
2022-11-25 16:15 | 显示全部楼层
还是龙7好点,不差那一点,我武器上14失败了,带着加0的,打了次机械战神也没慢多少

其实我很排斥这种专项特攻词条。比如耳环领主6、出血5、龙族7、属强15。或者正面8、龙族7、出血5、属强。耳环我暂时用叹息就觉得很好。而且如果不是为了攀比伤害,正常大佬都喜欢通用性大的吧。因为不缺伤害。当然攀比伤害的时候又会换成特攻装备。  详情 回复 2022-11-25 16:26
回复 0 支持 反对
2022-11-25 16:22 | 显示全部楼层
星星之火2021 发表于 2022-11-25 16:11
我比较喜欢综合完美吧。不打龙的时候也肯定有的。只是目前看龙多。

我也是喜欢综合,我大号自定义就没有一个龙7的
回复 0 支持 反对
 楼主| 2022-11-25 16:26 来自移动设备 | 显示全部楼层
只玩幻神 发表于 2022-11-25 16:15:03
还是龙7好点,不差那一点,我武器上14失败了,带着加0的,打了次机械战神也没慢多少 ...

其实我很排斥这种专项特攻词条。比如耳环领主6、出血5、龙族7、属强15。或者正面8、龙族7、出血5、属强。耳环我暂时用叹息就觉得很好。而且如果不是为了攀比伤害,正常大佬都喜欢通用性大的吧。因为不缺伤害。当然攀比伤害的时候又会换成特攻装备。
回复 0 支持 反对
2022-11-25 16:27 | 显示全部楼层
你这不是已经3词条了,只能换掉移速8,要么异常5,然后用巴卡尔武器残香触发,要么15全但是-10抗,如果到时候腰带不够就15单呗

龙族是可换的,8移动不可以换。我就是为了打火龙桩用的龙7,后面可能要换全属强,属抗够的话。我这个算是完美3词条吧。戒指(人7可换、10出血转化、15全属强、5暴击)后面也换10出血了。特攻就是为了攀比伤害而已。  详情 回复 2022-11-25 16:32
回复 0 支持 反对
2022-11-25 16:28 来自移动设备 | 显示全部楼层
无所谓,我喜欢综合
回复 0 支持 反对