[这么过分,一定要发Colg] 【代发】防骗提醒!跨五幻想公会已被不良号商侵占,勿信任何信息

2022-11-25 18:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

[这么过分,一定要发Colg] 【代发】防骗提醒!跨五幻想公会已被不良号商侵占,勿信任何信息

我是跨五绯月幻想公会创始人能能,我在此提醒:跨五绯月幻想公会已被不良号商紫萝卜侵占(在我淡出期间买通我公会代管),公会原成员兼知情人士大部分已经被清理或主动退出公会。
原公会群,群号1154338084,已被奸商用于传播非法淫秽内容,请勿点击或相信里面任何链接与信息,谨防账号被盗,特此提醒。

不良号商,常用QQ名紫萝卜,常年伪装成高端玩家四处拉拢聚合跨区超高打造玩家,实质是个号商,打造高端玩家群掩人耳目只因普通玩家无法满足其利益需求,请不知情玩家切勿被“超高端玩家集合”“红12都不配入群”这类极具煽动虚荣心的低级骗术吸引加入其中。

此贴只用作防骗提醒,我已较少上线,游戏事宜不甚关心,此贴不回,不需热心群众主持公道,只尽个提醒的义务,谨防上当,祝大家开心游戏。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 11
2022-11-25 20:16 来自移动设备 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 点可用积分

借楼爆料:这是群厚颜无耻之辈,在紫萝卜接手到群主和会长之后就开始洗牌拉自己人上位,管理清一色id:xx萝卜,下文统称萝卜党。萝卜党进群后没几天就发生了因为护石讨论的冲突,代管绯月变成皇帝上位,滥用权限,踢人禁言双权打击,原先待在公会四五年未曾离开的老会员,因此事走的走的沉默的沉默,言语过激的直接请走。事情发展到严重后,找到代理会长小蓝鸟前去交涉拿回公会和群的所有权,并许诺补偿一个新的征服之翼公会给紫萝卜安排他的人,得到的回应他们公会卖了,还不了。公会不是小蓝鸟的,小蓝鸟给了他紫萝卜就是他的了,简直是强盗之理。最后能能的贡献可不是你一句创建和丢一旁能概括的,你只是个外人没来几天的外人,鸠占鹊巢,颠倒是非,还想洗白?

你是不是不知道C站能看历史发帖记录,你不就是无端挑事辱骂的老成员微凉?现在装什么理中客呢  详情 回复 2022-11-25 20:39
来嘛,你们能能不要的,给了小蓝鸟,小蓝鸟给紫萝卜也是经过能能同意。现在闹矛盾了就开始编史书了  详情 回复 2022-11-25 20:28
你就先让能能自己说是不是不要这个公会了[embb59]现在又归他了,那可行。聊天记录可多了,不想占用空间没发而已 [img]https://img-cos.colg.cn/uploads/images/202211/384271_202211252021383240.jpg[/img]  详情 回复 2022-11-25 20:22
回复 10 支持 反对
2022-11-25 20:33 来自移动设备 | 显示全部楼层
一群新来的所谓的萝卜党,美名其曰是和老群员友好商谈,直接踢人就是你们所谓的商谈?笑死
回复 6 支持 反对
2022-11-25 20:42 来自移动设备 | 显示全部楼层
17173李宇春 发表于 2022-11-25 18:06:30
还好我看到的早,迟点回复就被吃糖回帖压下去了,COLG可没有让你删楼的功能

我来简单梳理一下

0、一楼的 ...

没有所谓的言语过激?为何撤回消息?怕被截图?而且第三天你们这群所谓的萝卜党的话怕是和厕所的差不多吧,就这种水平?

所有骂人的我都T了,没有偏袒,断章取义的截图没用的,放弃吧  详情 回复 2022-11-25 20:44
回复 6 支持 反对
2022-11-25 21:24 来自移动设备 | 显示全部楼层
继续补图,这就是你所谓的"友好商谈"?是碰到什么脆弱的地方了?不然怎么着急呢?
回复 6 支持 反对
头像被屏蔽
2022-11-25 22:18 来自移动设备 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 8 支持 反对
2022-11-25 22:28 来自移动设备 | 显示全部楼层
17173李宇春 发表于 2022-11-25 20:44:02
所有骂人的我都T了,没有偏袒,断章取义的截图没用的,放弃吧

是不是先让你lucky叠避避风头 所以他这两天才不说话啊

人家11.8号加的群,有没有可能根本不是一个人  详情 回复 2022-11-25 23:03
回复 5 支持 反对
2022-11-25 23:12 | 显示全部楼层
17173李宇春 发表于 2022-11-25 18:06
还好我看到的早,迟点回复就被吃糖回帖压下去了,COLG可没有让你删楼的功能

我来简单梳理一下

拿到会长 群主,直接一言堂呗,不站自己队就直接权限处理,我特么要不是被无缘故踢出来,就差点信了你说的,,他之前也经常办比赛,那时候还没你们萝卜党 你不知道这些就是他没做过事是吧?甚至绯月这个名字都是能能花钱买的改名卡改的,你们来了就是你们的了?想做工会自己做啊,乞讨来的 名字也不改,脸呢
回复 6 支持 反对
2022-11-25 23:18 | 显示全部楼层
锥锥, 发表于 2022-11-25 23:06
一个江苏2一个江苏3,QQ号都不一样,当内鬼也当专业点吧

把那个号T了,放另一个QQ进来,游戏里把老人T了,再给这表现好的挂个副会可真行,要不你让这修罗萝卜发个角色图你看看他游戏叫啥啊

承认认错人了这么难吗……11.8就进来的人,就是为了让你们打这个碟?  详情 回复 2022-11-25 23:26
回复 3 支持 反对
2022-11-25 23:36 来自移动设备 | 显示全部楼层
锥锥, 发表于 2022-11-25 23:26:29
承认认错人了这么难吗……11.8就进来的人,就是为了让你们打这个碟?

雀氏是认错人了 但是人还是在里面的捏
回复 1 支持 反对
2022-11-25 23:43 来自移动设备 | 显示全部楼层
屏蔽什么?心虚?
回复 1 支持 反对
2022-11-25 18:06 来自移动设备 | 显示全部楼层

顶顶顶

借楼爆料:这是群厚颜无耻之辈,在紫萝卜接手到群主和会长之后就开始洗牌拉自己人上位,管理清一色id:xx萝卜,下文统称萝卜党。萝卜党进群后没几天就发生了因为护石讨论的冲突,代管绯月变成皇帝上位,滥用权限,踢人禁言双权打击,原先待在公会四五年未曾离开的老会员,因此事走的走的沉默的沉默,言语过激的直接请走。事情发展到严重后,找到代理会长小蓝鸟前去交涉拿回公会和群的所有权,并许诺补偿一个新的征服之翼公会给紫萝卜安排他的人,得到的回应他们公会卖了,还不了。公会不是小蓝鸟的,小蓝鸟给了他紫萝卜就是他的了,简直是强盗之  详情 回复 2022-11-25 20:16
回复 2 支持 反对
2022-11-25 18:06 来自移动设备 | 显示全部楼层

我来简单梳理一下

0、一楼的开车图片是表情包,故意打码以混淆视听。内鬼这么多的情况下,开车早被举报没了(这都要作假,可见??)

1、楼主能能是绯月幻想初代会长,多年前由于自己弃坑和不想打理公会了把公会给一个叫小蓝鸟的玩家能能和小蓝鸟属于赠予关系,小蓝鸟交给紫萝卜也经过能能同意,只不过能能现在不认了)

2、绯月幻想在小蓝鸟的经营下勉强算是蒸蒸日上,每次大马猴一阵雨系列的比赛都会叫上一群外援队伍做宣传(图太多不上,有兴趣可以找),绯月幻想才出现在大众视野里

可以说能能对公会除了一键创立和丢一边,没什么特殊贡献

3、小蓝鸟由于学业原因,没空继续管理工会,在前阵子(也就是大马猴军团双C比赛前)把公会管理给了紫萝卜小团体(其中没有利益交换,接这个盘压力很大,是熟人的纯付出+牺牲)(下面有图,经过能能同意)

4、紫萝卜小团体共4-5个队伍参加军团双C比赛,紫萝卜和我有幸拿到第三名,给公会做了宣传,公会加入上百名高打造玩家,半个月里大家相处没有出现矛盾

----------事情到这也没啥,就是个分割线-----------

5、前天半夜2点,新上的公会管理公会老团体讨论职业护石问题,言语不和后,公会老团体直接对他进行了人身攻击,后被管理T掉

6、第二天,起床的公会老团体开始闹事,内容包括交回公会、言语阴阳怪气等,紫萝卜了解情况后把新公会管理都下了,进行矛盾调节,期间紫萝卜一方没有过激言语

7、公会老团体拒绝矛盾调节,把矛头指向紫萝卜个人,劝解无效后又进行人身攻击,群环境彻底变脏,无奈之下闭群,紫萝卜表示有问题先私聊

8、几小时后因为没人私聊解决矛盾,开群,而后又有人挑起矛盾污染群对话环境,我单方面无奈之下只能T人

9、双方矛盾彻底爆发,公会老团体(已被T出群)对紫萝卜加QQ进行辱骂(图不上,上了你们就黑了)并找来初代会长能能协助要回公会

10、公会老团体和能能小蓝鸟要说法,由于挑事和骂人理亏,没要到说法

11、公会在紫萝卜和小蓝鸟的组织下,于昨天晚上进行了恩山谢幕赛,近三十个队伍参赛,一片其乐融融。这几天更是发了几千红包,留下的公会玩家没有表示不喜欢的

12、能能发表了这个帖子,对聊天记录进行了无限剪辑和断章取义,由于挑事骂人和理亏,最后竟然把紫萝卜归罪为传播黄色,大无语

个人小结: 老会长小蓝鸟由于个人学业原因下把公会管理转给紫萝卜团体,紫萝卜团体也乘着大马猴比赛期间对公会进行了大力宣传,一切都是为了公会发展。

公会要发展,要新人,而旧的团体就像国企老员工,如果喜欢挑事,闹矛盾,不欢迎新人,那问题最后肯定走向无法和平解决的阶段,造成这个局面不是所有人希望看到的。

但事已至此,我只能说,就像当年马蓉和王宝强撕破脸,马蓉都没爆出来什么大新闻,能能最后居然就断章取义搞点聊天记录把紫萝卜归罪为传播黄色,多的就不说了

-----------------分割线------以下是前会长小蓝鸟补充证词-------------

------------------分割线-----------------
跨五绯月幻想公会收人啦。

10级(满级)征服之翼公会。公会没有活跃度要求,但是不能超过20天不上线

公会每月会举行一场可全员参与的竞速活动,不定期开放公会娱乐活动全体成员参与就有奖,活动奖励丰富。

由于帖内所知特殊原因,公会不定期发拼手气红包,内鬼可抢。

公会的目的也是让大家有一个好的游戏环境,公会也会做到无混高质量,让公会内的大家快乐轻松游戏。

巴卡尔即将上线,公会内部每天会有团长进行开团便于小伙伴们快速通关以及培养感情。不强制必须在公会团打,但反对小号划水大号打金。

公会有红15奶爸(还没转)可吃,届时尽量让没吃过的小伙伴先组一队一起。

为了后续团本的组织,暂定入会要求C红11以上均65级词条以上,奶红10均60词条三宝珠双白金。特殊情况特殊对待。

欢迎各位热爱dnf的小伙伴加入,公会审核群:299052640,审核人搞黄色的紫萝卜

拿到会长 群主,直接一言堂呗,不站自己队就直接权限处理,我特么要不是被无缘故踢出来,就差点信了你说的,,他之前也经常办比赛,那时候还没你们萝卜党 你不知道这些就是他没做过事是吧?甚至绯月这个名字都是能能  详情 回复 2022-11-25 23:12
不聊其他的 关于第二点这个能能对公会除了创立和丢一边没什么特殊贡献 我想说有没有一种可能现在C站你打绯月两个字还能搜到能能之前宣传公会的帖子  详情 回复 2022-11-25 20:43
没有所谓的言语过激?为何撤回消息?怕被截图?而且第三天你们这群所谓的萝卜党的话怕是和厕所的差不多吧,就这种水平? [img]https://img-cos.colg.cn/uploads/images/202211/3908315_202211252042106950.png[/img] [img]https://img-cos.colg.cn/uploads/images/202211/3908315_202211252042106951.png[/img] [img]https://img-cos.c  详情 回复 2022-11-25 20:42
呃呃,虽然我是租客,但我装修的好所以房子归我了  详情 回复 2022-11-25 20:10
后来者把老团体T了,我觉得这点洗不掉。 总体来看,感觉双方都明显证据不足。  详情 回复 2022-11-25 19:50
卖片就卖片,还给自己加这么多戏干嘛?  详情 回复 2022-11-25 19:33
老员工人身攻击聊天记录也发出来  详情 回复 2022-11-25 19:16
ghs不是功德?[embb26]  详情 回复 2022-11-25 19:05
[embb62]这个能能以前还跑我群里偷偷截图群精华然后春秋笔法造谣我们人小团体妖群,现在这么干只能说很符合他们一贯的做法[embb26]  详情 回复 2022-11-25 19:04
如果是真的,只能说好似  详情 回复 2022-11-25 19:03
回复 15 支持 反对
2022-11-25 18:07 | 显示全部楼层

顶顶
回复 0

吃糖
回复 0
池塘
回复 1
2022-11-25 18:09 来自移动设备 | 显示全部楼层

吃瓜
回复 0 支持 反对
2022-11-25 18:09 来自移动设备 | 显示全部楼层
吃瓜
回复 1 支持 反对
2022-11-25 18:10 来自移动设备 | 显示全部楼层
吃糖
回复 0 支持 反对
2022-11-25 18:10 来自移动设备 | 显示全部楼层

看猪
回复 1 支持 反对