[活动] 【COLG 2022年终盛典开幕】DNF年度大选开赛,灿烂+黄金书,预测四强还可瓜分1万QB奖池!

2022-12-9 14:30 发表于 福建 | 显示全部楼层 |阅读模式

[活动] 【COLG 2022年终盛典开幕】DNF年度大选开赛,灿烂+黄金书,预测四强还可瓜分1万QB奖池!  

照例先放活动地址:
COLG 2022年终盛典:白嫖灿烂自选+装备提升礼盒(点击进入)

2022 DNF年度大选:白嫖灿烂+黄金书,预测四强还可瓜分1万QB (点击进入)

2022 COLG年度报告:查看你的年度数据,内含正义勋章和白嫖蚊子腿! (点击进入)

【2022年终盛典介绍

“年终盛典”是 COLG 按照历史传统,每年末至次年初固定举办的一年一度大型综庆典活动,属于全体COLG玩家的一场年终狂欢,我们为此准备了丰厚的福利来回馈每一位沃特碧一年来对COLG的喜爱与支持。今年的年终盛典共包含三大项目:DNF年度大选、COLG年度报告、春节社区活跃任务,将在12至次年2月之间陆续推出,敬请期待!

2022DNF年度大选

“DNF年度大选”是COLG年终盛典系列活动之一,目的是打造每年的DNF年度人气职业天团,并为最终成功晋级四强的职业,安排专业画师绘制2023职业新年贺图立绘,作为新年彩蛋。玩家可以为自己喜欢的职业投票打call,共同票选出心目中的最爱!今年的大选共有6个赛区,分别为主赛区【最受欢迎职业】,以及5个分赛区【最受欢迎流派】【最受欢迎领主】【最受欢迎副本】【最受欢迎主播】【最受欢迎创作者】,每个赛区相互独立,票不互通,赛制也不尽相同~

而与往年不同的是,魔道学者作为去年总冠军
今年将不再参与评选,也就是说,今年没了魔道这个超人气职业,众多热门职业都有夺冠的可能哟,注定将是更惨烈的厮杀!

此外今年在16强分组抽签方面,COLG邀请到了@美少女希曼作为我们的抽签嘉宾,将于12.12日晚20点在希曼直播间抽签,大家敬请期待哟!

当然玩家们最关心的就是福利了,今年在福利方面我们也迎来了巨大升级:

福利1:进入活动页,正确预测四强职业参与平分1万Q币已开奖,点击查看

福利2:进入活动页,完成累计投票,即可白嫖领取灿烂徽章、纯净的黄金增幅书、装备提升礼盒哦!

福利3:进入活动页,为喜爱的职业评论助威,抽40人瓜分4000Q币,单人最多可抽取1100Q币!
已开奖,点击查看

福利4:进入活动页,完成每日签到,即可白嫖领取灿烂自选、装备提升礼盒、+8强化券哦!

福利5:进入活动页,发布新年愿望抽取10人平分1000Q币!(已开奖,点击查看

福利6:进入帖子,参与【年度大选·2023新春贺图】打分,抽20人平分600Q币!已开奖,点击查看

怎么样,是不是福利拉满!那么目前为期3天的海选赛正在火热进行中,62个职业究竟谁能从海选赛突出重围晋级16强,成为2022年度人气职业天团

以及最后哪四个职业又能闯进四强,最后捧得桂冠成为2022年最受欢迎的DNF职业呢,各位wtb们可以在评论区说出你的看法及预测哟!!

【APP下载地址:点击前往】,APP需要更新至4.18.0以后才能看到“应援团标识”哦!

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 38
2022-12-9 14:31 发表于 上海 | 显示全部楼层
看看大佬怎么说
回复 1 支持 反对
2022-12-9 14:38 发表于 陕西 来自移动设备 | 显示全部楼层
肯定是肥鯮啦
回复 2 支持 反对
2022-12-9 14:42 发表于 湖南 | 显示全部楼层
那必然是红王爷

冲冲冲  详情 回复 2022-12-10 23:18 发表于:湖北
回复 0 支持 反对
2022-12-9 14:42 发表于 河北 | 显示全部楼层
看看
回复 0
2022-12-9 14:43 发表于 广东 来自移动设备 | 显示全部楼层
肯定是肥粽
回复 0 支持 反对
2022-12-9 14:49 发表于 辽宁 来自移动设备 | 显示全部楼层
看看看
回复 0 支持 反对
2022-12-9 14:51 发表于 福建 来自移动设备 | 显示全部楼层
忍着
回复 0 支持 反对
2022-12-9 14:57 发表于 上海 来自移动设备 | 显示全部楼层
你怎么知道我剑宗有红13武器
回复 0 支持 反对
2022-12-9 15:06 发表于 江苏 来自移动设备 | 显示全部楼层
恭迎红白王爷
回复 0 支持 反对