[魔道] 谈谈灵通肩膀对于魔道的改变

楼主| 2023-1-10 12:48 发表于 浙江 来自移动设备 | 显示全部楼层

配恩特肩12手搓+15小技能挺厉害的
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-10 12:51 发表于 浙江 来自移动设备 | 显示全部楼层
dyd6666 发表于 2023-01-09 20:14:26
双80低血上衣我只能继续当帝拍弑天了

这个就是玩糖拍考虑切武器最大化,未来考虑巴卡尔武器贴膜周期过长双武器贴膜,毕业压力挺大的
回复 0 支持 反对
2023-1-12 10:19 发表于 海南 来自移动设备 | 显示全部楼层
用双四十裤子加炉子护石的话感觉可以舍掉被抢占护石位的兔子?

可以  详情 回复 2023-1-12 19:33 发表于:浙江
回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-12 19:33 发表于 浙江 来自移动设备 | 显示全部楼层
LightingQ 发表于 2023-01-12 10:19:37
用双四十裤子加炉子护石的话感觉可以舍掉被抢占护石位的兔子?

可以
回复 0 支持 反对
2023-1-14 17:46 发表于 上海 | 显示全部楼层
可是...兔子CP在释放的时候有40%减伤啊
回复 0 支持 反对
2023-1-14 19:20 发表于 福建 | 显示全部楼层
姚贝贝 发表于 2023-1-3 12:36
不是,因为国服特色等级1—50的宝珠被3技工逐步替代,导致大技能收益更高,要说暴毙,同理这版本玩过门 ...

刨冰机转起来就无敌了,炉子还是g
回复 0 支持 反对
2023-1-15 02:36 发表于 福建 来自移动设备 | 显示全部楼层
炉子的手感真的烂到不能烂了,甚至我觉得大成功打起来都更好,前后摇加起来估计有2s,还不无敌,作为主力技能用的话真的很难受,隔壁剑魂2s不到的剑舞都不点了,而且范还比炉子大的多

首先我没玩过剑魂,不了解,不作评价。其次炉子范围,带炉子大概率带护石,范围算大了,未来贴膜灵魂3 炉子未来可期, 技能安排上,只是现在习惯一套没炉子的技能安排,体感上肯定有差距,当年又是炉子又是刨冰的没啥感觉习惯就好  详情 回复 2023-1-15 19:06 发表于:浙江
回复 0 支持 反对
2023-1-15 19:00 发表于 黑龙江 | 显示全部楼层
炉子算了,刨冰机秒伤是其次,主要是适应性太好,甚至糖拍不敢拍的时候都可以上去转,灵通肩腰一贴感觉歧路他又回来了

护石炉子Y轴输出不差,点炉子和带护石也是得益于灵通肩膀,双40技能收益间接提高炉子秒伤,作为续航技能算比较不错了  详情 回复 2023-1-15 19:09 发表于:浙江
回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-15 19:06 发表于 浙江 来自移动设备 | 显示全部楼层
z546323665 发表于 2023-01-15 02:36:05
炉子的手感真的烂到不能烂了,甚至我觉得大成功打起来都更好,前后摇加起来估计有2s,还不无敌,作为主力技 ...

首先我没玩过剑魂,不了解,不作评价。其次炉子范围,带炉子大概率带护石,范围算大了,未来贴膜灵魂3 炉子未来可期, 技能安排上,只是现在习惯一套没炉子的技能安排,体感上肯定有差距,当年又是炉子又是刨冰的没啥感觉习惯就好
回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-15 19:09 发表于 浙江 来自移动设备 | 显示全部楼层
Sayuki 发表于 2023-01-15 19:00:38
炉子算了,刨冰机秒伤是其次,主要是适应性太好,甚至糖拍不敢拍的时候都可以上去转,灵通肩腰一贴感觉歧路 ...

护石炉子Y轴输出不差,点炉子和带护石也是得益于灵通肩膀,双40技能收益间接提高炉子秒伤,作为续航技能算比较不错了
回复 0 支持 反对