返回列表 发新帖

[精灵骑士] 想问下大佬们地精各个技能怎么取舍的

2023-1-7 19:46 发表于 广东 来自移动设备 | 显示全部楼层
體會 发表于 2023-01-07 19:46:05
有没有哪位大佬知道现在地精是戴cp武器还是制式武器更好啊,而且现在全程6c和时不时6c的伤害差距有多少啊 ...

刚回归,还没搞懂
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0 支持 反对
2023-1-8 13:31 发表于 安徽 | 显示全部楼层
體會 发表于 2023-1-7 19:46
有没有哪位大佬知道现在地精是戴cp武器还是制式武器更好啊,而且现在全程6c和时不时6c的伤害差距有多少啊 ...

cp下限低上限高,制式就介于这两者间比较稳定.
6c与否的差距还是比较大的,入门可以先用制式,95起手打一套6c大技能就跑路

好的,谢谢大佬[embb56]  详情 回复 2023-1-10 16:28 发表于:广东
回复 0 支持 反对
2023-1-9 02:29 发表于 福建 来自移动设备 | 显示全部楼层

单刷CP强秒伤很高,组队推荐还是制式

好的,谢谢大佬[embb56]  详情 回复 2023-1-10 16:28 发表于:广东
回复 0 支持 反对
2023-1-9 19:26 发表于 湖北 | 显示全部楼层
CP和制式武器两种思路,装备选择也不同。我目前是制式攻速出血龙庄36亿大技能全点满单刷没有CD转不过的情况,护石带生命审判的打金单刷也都很舒服,打金巴卡尼带4.0奶五分钟一把,军团金龙也是一个太阳时间三条命,三觉第一条,95强袭天韵审判第二条,二觉强袭第三条。玩手搓可以整CP小技能上限比制式高就是累,剑盾次数比制式高60%-70%

回复 0 支持 反对
2023-1-10 16:28 发表于 广东 来自移动设备 | 显示全部楼层
ilLing 发表于 2023-01-08 13:31:05
cp下限低上限高,制式就介于这两者间比较稳定.
6c与否的差距还是比较大的,入门可以先用制式,95起手打一套 ...

好的,谢谢大佬
回复 0 支持 反对
2023-1-10 16:28 发表于 广东 来自移动设备 | 显示全部楼层
WANG56780510 发表于 2023-01-09 19:26:45
CP和制式武器两种思路,装备选择也不同。我目前是制式攻速出血龙庄36亿大技能全点满单刷没有CD转不过的情况 ...

好的,谢谢大佬
回复 0 支持 反对
黑岩酱 发表于 2023-01-09 02:29:35
单刷CP强秒伤很高,组队推荐还是制式

好的,谢谢大佬
回复 0 支持 反对
2023-1-12 01:47 发表于 广东 来自移动设备 | 显示全部楼层

cp上限要比制式高约10% 需要连发剑盾 需要开着连发不影响剑盾 需要手搓非无色恩特肩
回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-23 21:41 发表于 江苏 | 显示全部楼层
死亡闪电 发表于 2023-1-6 19:16
https://bbs.colg.cn/thread-8615672-1-1.html

参考下?

大佬,我现在地精换了攻速低血,审判护石20%血加不到蓝上,换成别的哪个好
回复 0 支持 反对