[刺客] 周四之后 是不是可以吧陨落的护石换成月影突袭的啊

2023-1-9 14:47 发表于 辽宁 | 显示全部楼层 |阅读模式

[刺客] 周四之后 是不是可以吧陨落的护石换成月影突袭的啊

我查了下 他们2个cd是一样的

然后数据还是月影提升大啊  

陨落的优化就是多hit变成单次?打团来说好像区别不大
月影是加范围 加吸附  攻速变快 提升也比陨落大呀

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 1
2023-1-9 15:18 发表于 重庆 来自移动设备 | 显示全部楼层
但是带陨落可以cp三连
回复 0 支持 反对
2023-1-9 17:41 发表于 上海 | 显示全部楼层
贴膜可以灵通腿,但没人贴灵通腰的吧。。。

所以还是陨落护石
回复 0 支持 反对
2023-1-9 19:06 发表于 山东 来自移动设备 | 显示全部楼层
虽然月影突袭跟陨落cd差不多,但是手搓奖励不一样,月影突袭的手搓减cd奖励要高于陨落。这就导致了40s手搓流可以3月影突袭(火龙),但是很难3陨落(灵通裤子不是不可以)
看数据的话,月影突袭略高,但是高的比较有限
看形态的话,陨落护石提供的形态还是更加优秀的
所以我个人人为手搓3月影突袭的话,或者有80-95+3、80+技攻这一类的词条自定义的话,可以考虑下月影突袭护石,反之都不太需要更换月影突袭护石。

我嗯了下计算器 就只算交感肩膀 右面黑真天情况下 哪怕我有80-95+3的出血上衣 40s也就只能打2次陨落和月影突袭 换护石之后就提升1%不到 算了 没什么必要 估计要40s打3次这种才会有高一点提升吧 懒得换了  详情 回复 2023-1-9 19:26 发表于:辽宁
回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-9 19:26 发表于 辽宁 来自移动设备 | 显示全部楼层
跨六第一美人 发表于 2023-01-09 19:06:33
虽然月影突袭跟陨落cd差不多,但是手搓奖励不一样,月影突袭的手搓减cd奖励要高于陨落。这就导致了40s手搓 ...

我嗯了下计算器  就只算交感肩膀 右面黑真天情况下  哪怕我有80-95+3的出血上衣  40s也就只能打2次陨落和月影突袭

换护石之后就提升1%不到   算了  没什么必要
估计要40s打3次这种才会有高一点提升吧  懒得换了

打三次整体的提升也不是特别高,也就是高个不到百分二相比陨落护石,反正我觉得可以换但是没必要。不能打三次几乎差不多的伤害,还是算了吧[embb63]  详情 回复 2023-1-9 19:45 发表于:山东
回复 0 支持 反对
2023-1-9 19:45 发表于 山东 来自移动设备 | 显示全部楼层
浅夏止熙3 发表于 2023-01-09 19:26:33
我嗯了下计算器  就只算交感肩膀 右面黑真天情况下  哪怕我有80-95+3的出血上衣  40s也就只能打2次陨落和月 ...

打三次整体的提升也不是特别高,也就是高个不到百分二相比陨落护石,反正我觉得可以换但是没必要。不能打三次几乎差不多的伤害,还是算了吧
回复 0 支持 反对
2023-1-9 20:23 发表于 福建 来自移动设备 | 显示全部楼层
要换,交感腿和腰都贴
回复 0 支持 反对
2023-1-10 15:48 发表于 福建 | 显示全部楼层
之前就有尝试过。。但是陨落的手感是真的好啊。。
回复 0 支持 反对
2023-1-10 17:01 发表于 广东 来自移动设备 | 显示全部楼层
陨落不带护石伤害构成是钻头多段伤害+砸地冲击波+收招,如果砸偏一点多段伤害就可能打不到了只能打砸地的冲击波+收招
回复 0 支持 反对
2023-1-11 19:26 发表于 广西 | 显示全部楼层
不带陨落不行 手感回不来
回复 0 支持 反对