[帕拉丁] 个人理解帕拉丁最适合的流派之一-失眠流

2023-1-13 10:23 发表于 浙江 | 显示全部楼层 |阅读模式

[帕拉丁] 个人理解帕拉丁最适合的流派之一-失眠流

装备改版后睡眠流进化成完全体失眠流。

这套主打高cdr 高生存能力 中上的伤害。特别适合技能循环差的职业使用。比如我们的帕帕。
手镯改版后。叠满层数不再睡眠,而是删除失眠buff,4层的时候也有一次减层机制,进入睡眠mp消耗也变成了3w一次。这让buff不会这么容易叠满5层。
衣服也可以保证在被打的情况下不会低于1层,之前的收益减半也没了。可以获得全额收益。腰带也可以用丢10金币的石头直接获得失眠buff10秒一次。

简单的说,就是优化了触发,打团本周本只需要吃个上级力量就可以一直维持buff不失效。或者备点石头丢一丢即可。
重点全身可以不用任何自定义,全固定属性史诗即可。

实际进图等效cd大概缩减57%  简单的说 站街35秒的回旋 进图buff触发后15秒一次。站街57秒的95 进图buff触发后24.4秒一次

这cd缩减可以让帕拉丁这种技能循环极差的职业做到脸滚键盘停不下来。

同时,高血量高防御。进图双防都能达到50%  失眠副作用每层buff减速2%对于帕拉丁本身有速度buff来说也是完全没问题。
最重要的是这个搭配,奶阵庇佑实际cd只有10秒。只要手法到位合理留翅膀,10秒一次的奶阵和二觉,相当于队伍里的第二个奶。在巴卡尔这类注重生存的团本中十分好用。实测绿队进boss玩上10分钟轻轻松松。只要稍微熟悉点机制。两个秒杀机制直接庇佑强顶即可。

然后伤害确实是比不过出血攻速,实际强度我也懒得算。就我个人试过打桩,就帕拉丁而言,打桩的情况下出血攻速可能会强大概5%-7%,cd对帕帕的提升太大了。实战就高cd就更舒服了。。其他职业可能差距会有区别。

基础装备

接下来是装备。基本全固定定死。

裤子优选机械战神裤,但凡有一身红10都选这个。
耳环可考虑钻头,引力,这套虽然进图实际cd缩减很多。但是大部分40以上技能都是能吃到钻头的。引力的话就是比较无脑点,另外多加点速度,失眠少的那点速度都可以补回来。就是要注意需要跑跑续buff。
这身搭配全固定无自定义。

最终全固定词条优选搭配是这个

进阶替换

然后进阶可以换自定义衣服。和巴卡尔肩。  巴卡尔肩实际伤害比带cd肩高。但是cd缩减会变低,从57%减少到37%左右。其他职业玩失眠流可以考虑。但是帕拉丁我个人不建议。实际伤害也就高2-3%左右。对帕拉丁来说得不偿失。

换自定义衣服考虑单挂高技攻衣服,还有95的20技攻词条。不过这个就会失去衣服的挨打buff留存功能,需要注意少挨打,10秒腰带丢石头续buff。实际操作会复杂。但是伤害提升非常巨大。因为本身睡眠衣服伤害词条只提供15属强,其他都是生存和功能性词条。在有完美自定义衣服的情况下。失眠流就可以和攻速低血那些流派在伤害上一较高下了。

自定义衣服主要考虑两件。森林和深海。
森林主要优选词条

深海优选词条

总结:在我看来最适合帕拉丁的流派 喜欢无脑就直接一身固定词条。要综合优化伤害也只需要一件自定义衣服(并且不是很建议,换了会增加很多操作量和操作难度)。其他自定义就只能考虑耳环和右槽(需要两条异常抗-10%词条),但是其实提升有限。可能到完美也就5%。所以全固定基本就能毕业。我个人非常建议这套。

评分

死亡闪电 + 30 针~不~戳~
孤独的根3 + 30 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 65
2023-1-13 11:03 发表于 浙江 来自移动设备 | 显示全部楼层
戒指属强不够300有啥好选择么

全能主宰戒指配黑龙手,可以弥补睡眠套速度慢。  详情 回复 2023-1-28 17:14 发表于:浙江
装备改版后戒指不用300 275就够了。275还是比较轻松的。  详情 回复 2023-1-13 14:38 发表于:浙江
回复 1 支持 反对
 楼主| 2023-1-13 14:38 发表于 浙江 | 显示全部楼层
pzhvii 发表于 2023-1-13 11:03
戒指属强不够300有啥好选择么

装备改版后戒指不用300
275就够了。275还是比较轻松的。

小号可能275也不够 看了下 保命可以隐匿 跑的快点可以双音 感觉其他戒指都不大行  详情 回复 2023-1-13 15:46 发表于:浙江
回复 1 支持 反对
2023-1-13 15:46 发表于 浙江 来自移动设备 | 显示全部楼层
a469044166 发表于 2023-01-13 14:38:00
装备改版后戒指不用300
275就够了。275还是比较轻松的。

小号可能275也不够
看了下 保命可以隐匿 跑的快点可以双音 感觉其他戒指都不大行

你有黑龙手镯可以用mp戒指,那个还有三速  详情 回复 2023-1-29 10:17 发表于:山东
带把无色晶块消耗换成红色晶块/蓝色晶块的灼烧/感电戒指,对比战神戒指差距只有1%左右,而且因为睡眠流甩技能很多,把无色消耗换成便宜的其他晶块省很多钱。  详情 回复 2023-1-17 03:52 发表于:广西
可以选择 全能主宰者之戒  详情 回复 2023-1-17 00:46 发表于:江苏
军团附魔整整。应该可以吧。这套双音的cd收益很低了。。隐匿没必要。 真不行可以考虑异常属强戒指对应属性的。或者带闪耀音律  详情 回复 2023-1-14 20:11 发表于:浙江
回复 1 支持 反对
2023-1-14 00:02 发表于 江苏 来自移动设备 | 显示全部楼层
刃影也是相当适合睡眠套,绿队MVP

想问下生存和恢复能力如何啊?因为我看失眠buff下hp恢复失效了  详情 回复 2023-1-23 13:55 发表于:广东
回复 2 支持 反对
2023-1-14 06:44 发表于 广东 来自移动设备 | 显示全部楼层
需要高打造吗,
现在就只有春节宠物和称号,装备附魔全是刮刮乐水平
现在大天域,
另外,睡眠流装备贴膜推荐一下感谢大佬

其实要是觉得cdr太多的话可以贴火龙3开愤怒,这样的话cd能接受,伤害也不低  详情 回复 2023-1-28 18:06 发表于:浙江
睡眠流我是觉得最适合平民的了。后期还可以进化成睡眠散搭。 贴膜基本就是那几个。没啥差别的。冰花3猎食2。右边不选火龙我是觉得都差不多。  详情 回复 2023-1-14 20:04 发表于:浙江
回复 0 支持 反对
2023-1-14 07:57 发表于 河南 来自移动设备 | 显示全部楼层
有心了,很精彩的攻略,这套装备对一些刚入门的帕拉丁玩家非常友好。
回复 1 支持 反对
2023-1-14 14:11 发表于 四川 来自移动设备 | 显示全部楼层
我试了一下,就算吃了30分钟药,还是需要每60秒用一个消耗品触发腰带的睡眠buff从而获得失眠,也就是说至少保证每60秒吃一次药或者丢一个石头对吧

艾尔文泪湖那个传说图纸买个就行,小号有假紫图纸也行  详情 回复 2023-1-29 14:52 发表于:福建
可以买个设计图,在图里按一下也算消耗品  详情 回复 2023-1-28 18:06 发表于:浙江
对的。只要是消耗品栏里的。能丢的都算。10金币一个石头最划算。而且进图启动就差不多了。实际刷图。60秒用个3w蓝还是问题不大。 主要要频繁10秒丢一个石头的是舍弃上衣的人。舍弃上衣其实我个人不太推荐。。虽然伤  详情 回复 2023-1-14 20:07 发表于:浙江
你可以丢仓库[embb26]也算消耗品  详情 回复 2023-1-14 15:22 发表于:江苏
回复 1 支持 反对
2023-1-14 15:22 发表于 江苏 来自移动设备 | 显示全部楼层
回归爹 发表于 2023-01-14 14:11:38
我试了一下,就算吃了30分钟药,还是需要每60秒用一个消耗品触发腰带的睡眠buff从而获得失眠,也就是说至少 ...

你可以丢仓库也算消耗品

猫头鹰吧?  详情 回复 2023-1-31 16:07 发表于:上海
丢仓库是什么意思 小白没看懂  详情 回复 2023-1-14 22:23 发表于:四川
没太看懂,麻烦问一下丢仓库是什么意思  详情 回复 2023-1-14 19:46 发表于:黑龙江
还真行,你为何如此优秀[embb58]  详情 回复 2023-1-14 16:11 发表于:四川
回复 1 支持 反对
2023-1-14 16:11 发表于 四川 来自移动设备 | 显示全部楼层
咸鱼乃鱼中咸者 发表于 2023-01-14 15:22:10
你可以丢仓库也算消耗品

还真行,你为何如此优秀
回复 0 支持 反对