[帕拉丁] 个人理解帕拉丁最适合的流派之一-失眠流

楼主| 2023-1-17 21:56 发表于 浙江 | 显示全部楼层
记不起账号了 发表于 2023-1-16 15:48
虽然啪啪是缺cd,但感觉巴卡尔用不到。。。

主要是这身cd太舒服。我试过。绿队在巴卡尔能打满10分钟输出。而且不低。前提奶跟着我一起活着。在巴卡尔生存能力高台舒服了。技能随便甩。根本不用担心啥技能全黑发呆。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-17 21:56 发表于 浙江 | 显示全部楼层
花*花天下第一 发表于 2023-1-17 00:47
楼主楼主,扔石头会计入 消耗品 限制吗?

不计入
消耗品限制的都是那些带回复的。
回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-17 22:05 发表于 浙江 | 显示全部楼层
x434450670 发表于 2023-1-17 02:04
有没有对比自异常,自异常如果带小丑鞋子,毒腰,出血戒指配合奔涌之息也有60cd,有30免伤,还能挂四种异常 ...

自异常对比过。
如果是纯自异常,伤害和纯失眠半斤八两。cd没有纯失眠高。大概一个50%左右一个60%多。我说的是实际最终效果的cdr。优点是自异常的自定义选择面更好点。
如果说要玩自异常。我建议可以考虑自异常攻速。这套会更优秀点。cd和纯自异常差不多。伤害大概会比纯失眠高一点点。但是比半睡眠又低点。
但是主要为什么我建议帕拉丁玩失眠。因为无脑。自定义考虑一个耳环右槽。有或者没有自定义也都可以玩。基本全固定有可以起手。cd更高。技能循环更舒服。
回复 0 支持 反对
2023-1-17 22:06 发表于 广东 来自移动设备 | 显示全部楼层
a469044166 发表于 2023-01-17 21:54:22
不用考虑火龙。贴膜这套比较随意。帕拉丁纯睡眠cd足够。不需要考虑cd。半睡眠散搭可以考虑。但是我也不推荐 ...

黑龙手镯吗?

对的。我现在贴膜试过三金因为以前玩大天域。。基本都没啥大问题。我倒是没遇到说缺蓝的情况。怼了巴卡尔10分钟都没觉得缺蓝。。。只能说。打到后面蓝是会比较低。我准备换黑天天。在攒材料。  详情 回复 2023-1-17 22:12 发表于:浙江
回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-17 22:07 发表于 浙江 | 显示全部楼层
高坂歪头狗2 发表于 2023-1-17 14:27
为啥我失眠套打着打着没蓝了。。。贴了黑龙手都回不上来

为啥我没遇到过缺蓝情况。我和巴卡尔怼了10分钟都没觉得缺蓝。。。我现在还贴的三金。我准备换黑天天来着。

刚换过来去军团就发现很容易没蓝,是不是因为我带的引力的原因  详情 回复 2023-1-17 22:12 发表于:广东
回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-17 22:12 发表于 浙江 | 显示全部楼层

对的。我现在贴膜试过三金因为以前玩大天域。。基本都没啥大问题。我倒是没遇到说缺蓝的情况。怼了巴卡尔10分钟都没觉得缺蓝。。。只能说。打到后面蓝是会比较低。我准备换黑天天。在攒材料。

[embb57]好的  详情 回复 2023-1-17 22:13 发表于:广东
回复 1 支持 反对
2023-1-17 22:12 发表于 广东 来自移动设备 | 显示全部楼层
a469044166 发表于 2023-01-17 22:07:10
为啥我没遇到过缺蓝情况。我和巴卡尔怼了10分钟都没觉得缺蓝。。。我现在还贴的三金。我准备换黑天天 ...

刚换过来去军团就发现很容易没蓝,是不是因为我带的引力的原因
回复 0 支持 反对
2023-1-17 22:13 发表于 广东 来自移动设备 | 显示全部楼层
a469044166 发表于 2023-01-17 22:12:09
对的。我现在贴膜试过三金因为以前玩大天域。。基本都没啥大问题。我倒是没遇到说缺蓝的情况。怼了巴卡尔10 ...

好的

我刚发现我材料够了。于是直接换了黑天天。去打桩尝试了乱丢技能10分钟。很舒服。 进图硬硬的,还很持久  详情 回复 2023-1-17 22:26 发表于:浙江
回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-17 22:26 发表于 浙江 | 显示全部楼层

我刚发现我材料够了。于是直接换了黑天天。去打桩尝试了乱丢技能10分钟。很舒服。
进图硬硬的,还很持久

[embb57]我本来黑真天,看了攻略说要换火龙3,现在换过去发现容易没蓝,坑了我300材料,明天换回来  详情 回复 2023-1-17 22:28 发表于:广东
回复 0 支持 反对
2023-1-17 22:28 发表于 广东 来自移动设备 | 显示全部楼层
a469044166 发表于 2023-01-17 22:26:51
我刚发现我材料够了。于是直接换了黑天天。去打桩尝试了乱丢技能10分钟。很舒服。
进图硬硬的,还很 ...

我本来黑真天,看了攻略说要换火龙3,现在换过去发现容易没蓝,坑了我300材料,明天换回来

纯睡眠火龙3开火龙之怒buff强度和石化鞋天才肩睡眠散搭贴天天天差不多的,还少了天才肩膀的大概率回血.  详情 回复 2023-1-18 09:33 发表于:广东
回复 1 支持 反对