[男弹药] 现在还有谁可以为狙击蹲坑这技能说话的吗?

2023-1-16 15:10 发表于 河北 来自移动设备 | 显示全部楼层
Ah- 发表于 2023-01-16 14:01:09
没用C4护石,你们有学C4吗?不学C4的话 学什么

手雷,
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0 支持 反对
2023-1-16 17:05 发表于 广东 来自移动设备 | 显示全部楼层
我是探险家和宠物右,暂时狙击还算正常用,不是很伤,等刷出恩特换低血,就不怕了,可以硬吃伤害狙完,但还是怕怪跑开
回复 1 支持 反对
2023-1-17 21:24 发表于 山西 | 显示全部楼层
技能该点还是要点的,毕竟那么高的数据,但不妨碍我觉得狙击形态不行

[embb55]是的  详情 回复 2023-1-17 22:58 发表于:广东
回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-17 22:58 发表于 广东 来自移动设备 | 显示全部楼层
疯人院里的K先生 发表于 2023-01-17 21:24:38
技能该点还是要点的,毕竟那么高的数据,但不妨碍我觉得狙击形态不行

是的
回复 0 支持 反对
2023-1-18 08:06 发表于 安徽 来自移动设备 | 显示全部楼层
建议直接从装备层面优化,我改成空血攻速后随时随地想蹲就蹲

也得有相应的装备才能玩呀,不然转过去伤害更低了[embb64]  详情 回复 2023-1-18 18:14 发表于:广东
回复 0 支持 反对
2023-1-18 11:14 发表于 广西 来自移动设备 | 显示全部楼层
其实吧,狙击带了护石后还是可以的,就是比较吃副本理解,cdr没过多基本空转问题不严重,实在不行也可以c掉不贪刀问题基本不大,这技能可以对标鳗鱼的双鹰,但是这个更吃的是怪的理解,实在嫌弃不会用不点就好了你要说这技能好不好,我只能说基本我很少因为这个技能暴毙或者打空伤害也是可以毕竟弹药的百分比矮子里面拔高个这个基本算是最高的那个了
回复 0 支持 反对
2023-1-18 16:34 发表于 海南 | 显示全部楼层
我看标题还以为是四狙没打完就死了
回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-18 18:14 发表于 广东 来自移动设备 | 显示全部楼层
这就是该舞 发表于 2023-01-18 08:06:47
建议直接从装备层面优化,我改成空血攻速后随时随地想蹲就蹲

也得有相应的装备才能玩呀,不然转过去伤害更低了
回复 0 支持 反对
2023-1-18 22:00 发表于 广东 来自移动设备 | 显示全部楼层
我的评价是汽油弹才是真大哥
回复 0 支持 反对
2023-1-19 09:03 发表于 山东 来自移动设备 | 显示全部楼层
实战8太行,但是耐不住伤害高得点。我觉得可以往这几点改,第一种蹲下瞄准时霸体,开镜消耗子弹时无敌。第二种攻击略微下调改为重火力模式由95那个壮汉狙击。第三种护石下调子弹数整合攻击最好三颗以下。
回复 0 支持 反对