[暗枪士] 昏睡流の开荒体验

2023-1-14 11:32 发表于 湖北 | 显示全部楼层 |阅读模式

[暗枪士] 昏睡流の开荒体验

之前有从礁石的介绍里看过这套装备,用大量的CD去换伤害,想了想可能还挺适合暗枪小号的,中距离输出+大量脱手,输出环境比较好。
前天整了波鸟枪换炮,直接从18年的特色跳到了23年,也把大天御换成了纯睡眠,加点这块,小技能除了葬礼全部洗掉,大技能怼满。

这套装备的玩法真的挺有意思的,进图服用红茶进入昏睡状态,唤醒体内沉睡的野兽从而获得巨额CD(大嘘),175斗神40S火龙桩如下

红10的皮甲职业,这个双抗其实还挺不错了

然后到团本实战环节,我在黄队打了一条龙+2轮BOSS,团的配置不算太高,贴个一趟巴卡尔本体的伤害

对比打桩,可以看到部分不易命中的技能占比会下降一些,比如40和70

但是对大体积怪物,比如3巨龙这种的,技能闭着眼睛丢都是全中,大技能丢的根本停不下来,邪龙干了1400拿到MVP

最后说下缺点,装备关联性强所以没啥自定义位置,三速不算高,没啥自回复,想回血只能靠蹲伏。
小号可以玩玩,大号还是玩攻速流。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 1
2023-1-15 00:55 发表于 江苏 来自移动设备 | 显示全部楼层
睡眠流红队照样拿MVP

大技能根本停不下来,除非团里有无色套的,晶块富翁这个基本是包了  详情 回复 2023-1-15 13:24 发表于:湖北
回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-15 13:24 发表于 湖北 | 显示全部楼层

大技能根本停不下来,除非团里有无色套的,晶块富翁这个基本是包了

回复 0 支持 反对
2023-1-15 18:27 发表于 四川 来自移动设备 | 显示全部楼层
已经是让出血攻速脆皮鸡羡慕的双防了都快5倍了
回复 1 支持 反对
2023-1-16 04:08 发表于 广东 来自移动设备 | 显示全部楼层
你这个双防有点夸张了……现版本能达到50%减伤的输出搭配是极其罕见的

不过贴黑天天的话好像戒指可以考虑带全能主宰者(MP戒指),缓解一下失眠流腿短的问题,MP戒指的伤害也不低,跟战神戒指的伤害应该是持平的

没那么罕见啦,空血有40+,自异常50-60  详情 回复 2023-1-16 20:50 发表于:广东
这套单人三速都是90-100左右,移速其实够用,配合魔枪三段斩体验还行,就是攻速90多技能丢起来没那么快,组队有个奶妈多加点攻速就好了  详情 回复 2023-1-16 11:56 发表于:湖北
回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-16 11:56 发表于 湖北 | 显示全部楼层
KardaJhin 发表于 2023-1-16 04:08
你这个双防有点夸张了……现版本能达到50%减伤的输出搭配是极其罕见的

不过贴黑天天的话好像戒指 ...

这套单人三速都是90-100左右,移速其实够用,配合魔枪三段斩体验还行,就是攻速90多技能丢起来没那么快,组队有个奶妈多加点攻速就好了
回复 0 支持 反对
2023-1-16 19:52 发表于 重庆 来自移动设备 | 显示全部楼层
刚刚发帖问,然后就看到大佬了
回复 0 支持 反对
2023-1-16 20:50 发表于 广东 | 显示全部楼层
KardaJhin 发表于 2023-1-16 04:08

不过贴黑天天的话好像戒指 ...

没那么罕见啦,空血有40+,自异常50-60
回复 0 支持 反对
2023-1-16 21:42 发表于 黑龙江 来自移动设备 | 显示全部楼层
鬼鬼 防御这么高,我纯低血光枪才43%双防
回复 0 支持 反对