[元素] 离经叛道,邪教元素师

2023-1-14 17:37 发表于 山东 来自移动设备 | 显示全部楼层 |阅读模式

[元素] 离经叛道,邪教元素师

-1.以前的搭配:攻速低血。或者说主流搭配,曾经向众人推荐的搭配。

(护石:水晶门天雷)

0.今天换了搭配:纯低血。下定决心快乐游戏。

(护石:水晶门南瓜)

1.【射程即是正义,范围即是真理】
护石水晶,护石门,护石南瓜,交响。通过护石和三件灵通,把输出向这四个主力集中。四大天王全部是远射程+大范围,无需走位/走近boss,站中间/远远的就是一顿狂轰滥炸。

众所周知,四大天王有五人,震荡也点满了,不过没加持比较无力。
注意区分射程和范围。天雷是远射程小范围,熟练了还好。黑球黑洞南瓜(非护石南瓜)是近射程小范围,严重影响走位。
注意非护石南瓜的20%撞击伤害容易空,试图打全就要站在怪物左右两个点,走上了类似黑球黑洞的不归路。

2.【单段高伤】
护石水晶,护石门,护石南瓜。
三个护石都是单段伤害+单次高伤害,瞬间爆炸。
我承认天雷黑洞帷幕续航强,尤其是现在版本boss体积大不容易空。但是走位心累,游戏嘛快乐就好,不打金团不打二拖就问题不大。

3.【蓝量坦克,四条吸蓝】
手4195耳4196鞋4196,伤害上面鞋子确实弱,我有点受够了堆攻速。
我的恩特上衣有5%mp最大值和攻击回蓝5%(冷却3秒),前者作用小,很喜欢后者。
吃个顶级魔力灵药42万蓝量,每秒攻击回蓝1.3万。吞噬风暴耳环吃药回蓝+50%,从此对其他耳环不屑一顾,四条自定义也丢仓库吃灰。
(话说药王肩的+50%是否包括回蓝?)
鞭挞抽队友/哥布林,回蓝,离谱,《补魔》。
哥布林揍boss,给自己回蓝,离谱。

4.【霸体冰墙,不动如山】
元素有点缺霸体,重拾时装裤子,少量伤害换霸体。条件不够的玩家可以带“战胜噩梦的捷报”裤子无限霸体或“胜利约定之时”右槽非无限霸体,裤子弱。
巴卡尼/巴卡尔频道冰墙惨遭削弱,每次持续时间只有3秒,这是我改玩法的重要原因,因此追求技能射程范围、追求霸体、追求冷却(鞋子15裤子8)(冰墙、位移等生存手段跟冷却有关)

别问打桩多少,从此不敢进修炼场。伤害确实低,没双尊的玩家慎重学习。

另外,点草猎食裤子,500范围限制毛线,就不能直接加?滚远点吧!

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 4
 楼主| 2023-1-14 18:30 发表于 山东 来自移动设备 | 显示全部楼层

补充,
走位轻松就可以多跟奶贴贴,吃恢复,甚至冰墙给奶加一层保护。
不对,我好像喷错了猎食裤子,它有持续20秒。
天天黑,伤害>天天天,没了攻速鞋的减耗50%,估计容易触发黑龙戒指的+10%回蓝,等试试。
握草,这几天我都忘了把法杖换成魔杖。刚换成魔杖。
天界戒指换成了黑龙戒指,伤害高点,容易触发回蓝+10%。
灵巧肩比庇护肩伤害高一丁点,具体没细算,但是我看中了庇护肩的MP最大值945,不舍得材料,等小号爆了跨界。
放弃了震荡,点黑洞吧。

带灵通裤子不带灵通腰的话,可以把南瓜sp扣给震荡吗  详情 回复 2023-1-26 17:36 发表于:广东
大佬,空血可以把鞋子腰带换成石化鞋腰么,小号春节特色有但是没有攻速徽章,走不了攻速。  详情 回复 2023-1-24 20:28 发表于:陕西
回复 1 支持 反对
2023-1-14 17:38 发表于 山东 来自移动设备 | 显示全部楼层
前排
回复 0 支持 反对
2023-1-14 17:44 发表于 广西 来自移动设备 | 显示全部楼层
俺也一样。
之前推攻速出血,
现在自己穿纯低血,
顺便把护石也换成无敌多的技能了
回复 0 支持 反对
2023-1-14 17:45 发表于 广东 来自移动设备 | 显示全部楼层
休闲流
回复 0 支持 反对
2023-1-14 18:01 发表于 浙江 来自移动设备 | 显示全部楼层
鞭挞补魔
回复 1 支持 反对
2023-1-14 18:22 发表于 广东 来自移动设备 | 显示全部楼层

我低血攻速刚玩一天就嫌脆了,换了纯睡觉套,打桩意外地超了低血攻速一大截,还以为会下降得很多
回复 0 支持 反对
2023-1-14 18:39 发表于 广东 | 显示全部楼层
我也想玩,感觉攻速低血还不够快乐
回复 0 支持 反对
2023-1-15 00:16 发表于 江苏 来自移动设备 | 显示全部楼层
没有自定义,穿什么上衣啊?

双面星云  详情 回复 2023-1-15 00:19 发表于:山东
回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-15 00:19 发表于 山东 来自移动设备 | 显示全部楼层
juejue0940 发表于 2023-01-15 00:16:37
没有自定义,穿什么上衣啊?

双面星云

[img]https://img-cos.colg.cn/uploads/images/202301/360212_1673721851919_970.png[/img] 我这是完美低血上衣么?大半夜纠结半天通关洗出来的  详情 回复 2023-1-15 02:44 发表于:江苏
回复 0 支持 反对