[活动] 限时活动 时装展了个展

2023-1-17 00:52 发表于 河南 | 显示全部楼层 |阅读模式

[活动] 限时活动 时装展了个展

腿村的勇士们,大家好,别动 是我。希望大家多参加腿村的活动,多多提出你的意见。
有趣有内容的意见虚心接受,常来的用户还有额外奖励

最近村子不少展示新春时装的,索性整一个时装展

时近新春,先给大家拜个年,希望大家新的一年红红火火,增幅次次行,团本把把金。

在追求装备的同时,也可以静下心来给自己好好打扮打扮。

活动内容

A、展示本村职业时装外观及搭配栏即可获得30积分,每人可达4次。

B、命题时装展,请参赛角色(全职业均可)以“红”为主题,进行时装搭配,可获得30积分。每人仅限1次。

聊天框输入“colg+论坛ID+时间”截图上传,回复内容请提供各部位的装扮出处或者名称,标注绝版或现存。

即每人最多可获5次奖励,参与活动请分楼层参与,为了阅读方便,请参与活动时讲内容分楼层发布,如因内容过于杂乱不方便审阅只获得基本奖励且只奖励一次!

活动简单明了,许愿大家多多回帖

截止日期就1月26号前吧

如果在村子里有什么好的建议  可私信我

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 1
2023-1-17 01:08 发表于 山东 | 显示全部楼层
春节礼包的装扮还留着没处理,先来个现在的

头部:玉霄升龙银色长辫
帽子:玉霄升龙黑色犄角
脸部:迅捷忍法帖黑色面罩
胸部:无
上衣:黑色狼牙武士纹身
皮肤:圣岩之灵佑乳白皮肤
腰部:圣岩之灵佑白色腰甲
下装:星海神武骁雄下装
鞋子:星海神武骁雄鞋子
武器:极碎

评分

唉你别动 + 30 针~不~戳~

回复 0 支持 反对
2023-1-17 16:58 发表于 河北 | 显示全部楼层

头部:波塞姆的长发【2020金秋礼包】
帽子:透明帽子
脸部:青丘云狐妆容【龙袍1】
胸部:无
上衣:慵懒白衬衫
皮肤:圣者米歇尔杏色皮肤
腰部:透明腰带
下装:优雅短裤
鞋子:闪亮脚垫
武器:波塞姆的绽放花朵

评分

回复 0 支持 反对
2023-1-17 23:46 发表于 陕西 | 显示全部楼层

头发:白色清爽短发
帽子:男格斗蘑菇发卡(绝版)
脸部:狻猊耳环
背部:小金猪气球(绝版)
上衣:玛特伽的肉身D
腰部:克隆
下装:晴空彩虹泳裤(绝版)
鞋子:白色红条纹运动鞋(商城)

评分

回复 0 支持 反对
2023-1-17 23:47 发表于 山东 | 显示全部楼层
过两天再来

评分

回复 1 支持 反对
2023-1-18 00:26 发表于 辽宁 | 显示全部楼层
B、命题时装展,请参赛角色(全职业均可)以“红”为主题,进行时装搭配

头发:红色狂野碎发
帽子,脸部:随意
胸部:18夏日(差不多就行)
衣服:19国庆念皇染红宝石
腰带:19国庆
裤子:红色狼牙武士
鞋子:19国庆

评分

回复 0 支持 反对
2023-1-18 00:27 发表于 辽宁 | 显示全部楼层
A、展示本村职业时装外观及搭配栏即可获得30积分,每人可达4次

头发:红色狂野碎发
帽子,脸部:随意
胸部:18夏日(差不多就行)
衣服:19国庆念皇染红宝石
腰带:19国庆
裤子:红色狼牙武士
鞋子:19国庆

评分

回复 0 支持 反对
2023-1-18 00:30 发表于 辽宁 | 显示全部楼层
A、展示本村职业时装外观及搭配栏即可获得30积分,每人可达4次

头发:金色狂野束发
帽子,脸部:20劳动节
胸部:22国庆节
衣服:20劳动节
腰带:20劳动节
裤子:20劳动节
鞋子:20劳动节

评分

回复 0 支持 反对
2023-1-18 11:00 发表于 山东 | 显示全部楼层
A.1

武器幻化:狂虎啸-冥火
头发:玛特伽的短发[A款](绝版)
帽子:2021夏日(绝版)
脸部:棕色武道英魂胡茬(染色浅灰)(商城)
腰带:2021夏日(绝版)
胸部 、上衣、裤子、鞋均为西装(绝版)

评分

回复 0 支持 反对
2023-1-18 11:04 发表于 山东 | 显示全部楼层
A.2

武器幻化:cp拳套
头发:混沌傲武凌云长发
帽子:2021夏日(绝版)
脸部:混沌傲武凌云耳饰
上衣:晶辉龙战擎苍纹身
腰带:9期战令(绝版)
下装:9期战令(绝版)
鞋子:9期战令(绝版)

评分