返回列表 发新帖

[活动] 限时活动 时装展了个展

2023-1-20 21:47 发表于 上海 | 显示全部楼层

(主题红)
头发:龙1
帽子:天10
上衣:18春节
下装:22国庆
鞋子:22国庆
其余:随意
上下装和鞋子暂时不能复刻吧...应该...

评分

唉你别动 + 30 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0 支持 反对
2023-1-22 23:12 发表于 福建 | 显示全部楼层

头发:冤魂波浪卷发(绝版)
帽子:白色猫耳朵(商城)
脸部:银河荧惑斗魂眼妆(天10)
胸部:超能战队伙伴(2022年新春)
上装:超能战队上衣(2022年新春)
腰部:透明腰部
下装:玄青疾武噬天护腿(天5)
鞋子:超能战队靴子(2022年新春)

评分

回复 0 支持 反对
2023-1-22 23:18 发表于 福建 | 显示全部楼层
命题时装

脸部:妲可儿的异彩眼瞳D款
腰带:透明腰带
其余部位:2023年新春混沌魔灵三觉时装款式3

评分

回复 0 支持 反对
2023-1-23 11:48 发表于 湖北 | 显示全部楼层

头发:晶辉龙战黑色款
帽子:星渊龙腾(红色天10)
其他部位:2017年春节猎空套黑色

评分

回复 0 支持 反对
2023-1-23 11:51 发表于 湖北 | 显示全部楼层

命题系列:
头发:拂晓重霄天空(红宝石)
帽子:透明
脸部 胸部:随意搭配
上衣:天2天界战魂系列(红宝石)
腰带:拂晓重霄天空(红宝石)
下装:天8丹青下装
鞋子:任一裸足皆可

评分

回复 0 支持 反对