[决战者] 起了个赵云,没走活动刚满级,有无大佬给个装备指点?

2023-1-17 11:16 发表于 河北 | 显示全部楼层 |阅读模式

[决战者] 起了个赵云,没走活动刚满级,有无大佬给个装备指点?

我看了半天论坛,感觉赵云真拉胯啊,但是我觉得他真的好帅啊,难道我要把转职书给他用上吗?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
2023-1-17 13:33 发表于 黑龙江 来自移动设备 | 显示全部楼层
攻速直伤带巴卡尔手,或者异常手+异常上衣

٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ  详情 回复 2023-1-17 15:44 发表于:河北
回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-17 15:44 发表于 河北 来自移动设备 | 显示全部楼层
里见·华 发表于 2023-01-17 13:33:31
攻速直伤带巴卡尔手,或者异常手+异常上衣

٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
回复 0 支持 反对
2023-1-17 19:46 发表于 江苏 | 显示全部楼层
就我打巴卡尔的体验来说还可以,技能释放快,打一套就跑,比我想象中的好。装备推荐走空血流,我现在是攻速出血,在洗恩特上衣,有了后也准备换空血了。总的来说这职业装备搭配和别的差不多
回复 0 支持 反对
2023-1-17 21:00 发表于 江西 来自移动设备 | 显示全部楼层
没有自定义的话直接抄百科里的固定史诗配装就好,有自定义就按自定义来。

没自定义之前我穿的攻速直伤,魔枪四兄弟速度快很会很舒服体验好很多
回复 0 支持 反对
2023-1-17 21:02 发表于 江西 来自移动设备 | 显示全部楼层
攻速直伤就是天才肩膀高科技上衣机械战神裤子星光腰攻速鞋,武器制式,首饰巴卡妮手镯机械战神项链戒指(项链有钱可以带金币),特殊眼镜叉子宠物右(右槽可以带破招)
回复 0 支持 反对
2023-1-17 21:46 发表于 山西 来自移动设备 | 显示全部楼层
赵云 伤害不算高 但是技能释放快 cd快
可以多玩玩 我觉得比其他三个要好玩一点。
赵云特别吃攻速 可以修炼场拉满攻速试试
不过如果觉得操作不太适应 想玩个简单伤害高的 可以考虑关羽
回复 0 支持 反对
2023-1-19 22:13 发表于 湖南 来自移动设备 | 显示全部楼层
需要良好的打造 不错的手法可能才能发挥出职业的实力吧
回复 0 支持 反对