[男气功] 浅谈空血攻速男气功体验,以及回答一些问题

2023-1-19 01:09 发表于 湖北 来自移动设备 | 显示全部楼层 |阅读模式

[男气功] 浅谈空血攻速男气功体验,以及回答一些问题

总算是搬出至尊了,更新一下帖子
2.1号更新:
打桩整了个视频 玩空血的可以来学习一下
cd压的很极限视频链接

目前6拖,4拖都打过了 2.5还没试
实战就是非常安逸,大部分boss普攻硬吃就行,我恩特上衣有回5%蓝词条所以恢复能力相当猛,不是秒杀基本不会死(狂龙从天上把你抛下来好像是秒杀),没有这个词条可以稍微注意一下蓝量,不要浪死了。
伤害巴卡尔桩破招40s78e
cd稍微难受一点,不过在本体这种情况下一般就是引完球打一波,走完机制打一波,所以cd劣势不是很大
,续航来说,靠着幻爆,大小波,续航还不差。

下面是一些简单的问题
q:为啥带巴卡妮肩膀不带灵巧?
a:巴卡妮肩膀加蓝上限,更肉。
q:为啥天天天不带天天黑?
a:属抗肉一点点,而且黑龙加恢复在-84%(我这好像是-77%?)消耗下好像不好触发。
有人回复说巴卡尔无属性攻击 那还是天天黑吧
q:cd舒服吗?
a:差强人意,40s打桩的话即使是冲云和80这两个大技能也能转好
,还是能塞进去的。

因为贴了交感肩膀的原因,丸子和雷切循环很舒服。
q:肉吗?
a:肉,非常肉,可以趟火引球啊 之类的 吃药在火里抗个8-10s应该没问题
还有什么想知道的欢迎在下面评论 我能解答的我会尽量解答
1.31号补丁:
大家想要的打桩伤害和顺序(猴戏了满层交感鞋,不然打不出95
最后一个虎踢伤害肯定不全)

话说为啥我一编辑都变粗体了,我明明只是想打的补丁变粗体
打桩顺序看视频吧 应该跟之前的截图没多少差别

评分

唉你别动 + 30 针~不~戳~
霜月紫 + 30 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 11
2023-1-19 09:38 发表于 甘肃 | 显示全部楼层
灵通只贴肩膀还是肩膀鞋子都要贴?贴了肩膀后是不是一直要开关开风雷啊?

可以舍弃暴食上衣贴冰花上衣+冰花鞋 也可以贴交感鞋 要自己掌握节奏 我一般保持两层  详情 回复 2023-1-19 10:28 发表于:湖北
回复 1 支持 反对
 楼主| 2023-1-19 10:28 发表于 湖北 来自移动设备 | 显示全部楼层
alex9655 发表于 2023-01-19 09:38:35
灵通只贴肩膀还是肩膀鞋子都要贴?贴了肩膀后是不是一直要开关开风雷啊? ...

可以舍弃暴食上衣贴冰花上衣+冰花鞋
也可以贴交感鞋
要自己掌握节奏 我一般保持两层
回复 0 支持 反对
2023-1-19 11:22 发表于 广东 来自移动设备 | 显示全部楼层
戒指瞬息千里和石巨人怎么选择呢

带千里,CD舒服一些  详情 回复 2023-1-19 16:21 发表于:广东
想打桩轻松点带瞬息吧 实战的话瞬息也更肉  详情 回复 2023-1-19 11:24 发表于:湖北
回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-19 11:24 发表于 湖北 来自移动设备 | 显示全部楼层
Seravee4416 发表于 2023-01-19 11:22:19
戒指瞬息千里和石巨人怎么选择呢

想打桩轻松点带瞬息吧
实战的话瞬息也更肉
回复 0 支持 反对
2023-1-19 13:25 发表于 山东 | 显示全部楼层
楼主问下没有肩膀贴膜能触发感电么。我看男气功技能介绍里面大部分都带有感电效果。恩特上衣有个感电时加攻击力的词条,不知道有没有用

雷霆踏起手就行 丸子,矛,大波,冲云都有感电  详情 回复 2023-1-19 13:34 发表于:湖北
回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-19 13:34 发表于 湖北 来自移动设备 | 显示全部楼层
xjdndnjc 发表于 2023-01-19 13:25:59
楼主问下没有肩膀贴膜能触发感电么。我看男气功技能介绍里面大部分都带有感电效果。恩特上衣有个感电时加攻 ...

雷霆踏起手就行 丸子,矛,大波,冲云都有感电

ok,不过如果boss只有一个怪,似乎提升率很低。再刷刷光强词条吧还是。 话说我还刷到一个增加80技能cd和伤害的恩特上衣,配合月辉护石咋样,能算半个词条么  详情 回复 2023-1-19 13:38 发表于:山东
回复 0 支持 反对
2023-1-19 13:38 发表于 山东 | 显示全部楼层
158792351 发表于 2023-1-19 13:34
雷霆踏起手就行 丸子,矛,大波,冲云都有感电

ok,不过如果boss只有一个怪,似乎提升率很低。再刷刷光强词条吧还是。
话说我还刷到一个增加80技能cd和伤害的恩特上衣,配合月辉护石咋样,能算半个词条么

打桩顺序有么?搭配和你一样,今年双尊,自定义,衣服比你好点,左槽比你差点。 40秒 只能55亿。  详情 回复 2023-1-31 11:13 发表于:青海
男气功buff改了,现在不限定光强 月辉我脑测不咋地 等我去看看数据回去再详细算下再给你结论  详情 回复 2023-1-19 13:45 发表于:湖北
回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-19 13:45 发表于 湖北 来自移动设备 | 显示全部楼层
xjdndnjc 发表于 2023-01-19 13:38:12
ok,不过如果boss只有一个怪,似乎提升率很低。再刷刷光强词条吧还是。
话说我还刷到一个增加80技能cd和伤 ...

男气功buff改了,现在不限定光强
月辉我脑测不咋地 等我去看看数据回去再详细算下再给你结论

现在是超级雷切,改成超级月辉试试。  详情 回复 2023-1-19 13:50 发表于:山东
回复 1 支持 反对
2023-1-19 13:50 发表于 山东 | 显示全部楼层
158792351 发表于 2023-1-19 13:45
男气功buff改了,现在不限定光强
月辉我脑测不咋地 等我去看看数据回去再详细算下再给你结论 ...

现在是超级雷切,改成超级月辉试试

感觉真不行  详情 回复 2023-1-22 22:58 发表于:湖北
回复 0 支持 反对