[分享] 【攻略:角色打造】新春期间的打造省钱小贴士,别再花冤枉钱啦

2023-1-19 10:45 发表于 福建 | 显示全部楼层 |阅读模式

[分享] 【攻略:角色打造】新春期间的打造省钱小贴士,别再花冤枉钱啦

前言
新春版本巴卡尔团本降临,很多勇士需要提升自己进团,已经顺利斩龙的勇士也需要将团本所得消耗进一步提升自己,这种情况下花费激增,现在我们来看下如何来省点小钱钱吧。
材质转换
新版本中很多勇士都更换了更适应版本的装备,并且随着防具融合的不断获取,越来越需求对材质进行转换,虽然110级版本可以使用炉岩核代替传说狗眼,但是固定花费还是挺多的,我们可以通过以下一些途径来白嫖一些一次性材质转换器。
心悦充值返利(心悦APP进入)
进入心悦充值返利每天可以使用28个勇士币兑换一个一次性材质转换器。

心悦荣耀花园(心悦APP进入)
心悦荣耀花园每天可以用10个成就点兑换一个一次性材质转换器,成就点可以每周做任务获得,属于白嫖。

编年活动(助手APP进入)
编年活动除了基础奖励可以获得一定量材质转换器外,年史碎片兑换每月可以兑换5个一次性材质转换器,在对调整箱需求低或者年史碎片有富余的时候可以进行兑换。

春节活动副本
春节地下城奖励商店每周可以兑换2个一次性材质转换器,能够保持差不多全勤的勇士可以保持每周兑换周限定次数的材料。

金绿柱石
金绿柱石可以说是110级最重要的材料,虽然目前价格比之前低了很多,但是消耗量大的情况下还是能省就省。
机械战神(单次勇士级约100-150个金绿)
机械战神是目前获取金绿的主要途径,新春版本中除了产出可交易的无暇金绿柱石外还会额外产出帐绑的金绿柱石,每次勇士级机械战神可获得大约100-150个左右的金绿柱石。且配合目前的强化票系统机械七战神实验室收益很高(续杯概率较之前提升很多)。

注意事项: 炉岩核很重要,平时刷图记得拾取。

春节地下城(单次约140个金绿+2-5个灵魂之源)
春节地下城周常每周可以通关2次,每次通关可获得金绿柱石与灵魂之源,2次都通关情况下约可获得300金绿+4-10个灵魂之源

土罐活动(大量金绿与装备成长券)
土罐活动中可以获取一定量的金绿柱石、属性成长券和高级地下城门票,建议没有装备材料需求的优先抽取火罐,然后抽取水罐

注意事项:购买金绿柱石喂养时可以避开团本高峰期,提前或者延后进行喂养也可以节省一些。
附魔
纹章商店的开放让大家越来越容易白嫖到一些强力的附魔宝珠,但是有时候也需要一些地方进行避雷。
虽然纹章商店属于白嫖,但是勇士们也要考虑下纹章本身的价值,假设能够满足60个机械崛起光迹的情况下,每个光迹价值25W游戏币,如果这时去使用光迹去兑换宝珠,这些宝珠的价值就是250W游戏币。
所以比如光迹兑换的肩膀1技攻,上下衣90体力精神等就无需考虑了,并且一些老版本的附魔也是不需要考虑
多余的军团材料和巴卡妮材料(工具号非帐绑)推荐每周换取传说卡片册,选取自己所需卡片,也可拍卖换取金币。

光迹兑换
通过光迹可兑换:首饰、上下衣上版本毕业附魔,魔法石当前版本毕业附魔和耳环当前版本次毕业附魔。
根据性价比推荐兑换优先级:耳环≈魔法石>上下衣>首饰

拍卖行
通过拍卖行购买:首饰、上下衣、武器、耳环、魔法石毕业及次毕业附魔,
肩膀、腰带次毕业附魔(和特色3技攻差距约为1.5%)。
根据性价比推荐兑换优先级:武器次毕业>首饰次毕业>上下衣次毕业>首饰毕业>上下衣毕业>魔法石毕业>耳环次毕业>耳环/武器毕业

武器、上下衣、护肩、腰带推荐性价比附魔如下:

首饰,特殊推荐性价比附魔如下:

史诗灵魂
随着扭曲晶体的获取越来越多,勇士们对自定义装备的跨界需求开始增加,这时我们需要在日常多攒一些史诗灵魂以备不时之需。
风暴逆鳞(单次约3-5个史诗灵魂)
每周10次风暴逆鳞可以稳定获取较多史诗装备,还有机会摸自定义装备是每周必打的副本,同机要推荐小号进图,大号保留疲劳。

贵族机要(单次约8-10个史诗灵魂)
贵族机要可以稳定产出数个史诗装备,并且还可以获取红字装备作为增幅胚子节省黄金书。由于贵族机要是账号组队模式,建议使用小号进图消耗疲劳进行攻坚,大号则保留疲劳打机械七战神等地下城。

总结
在游戏花费较多的当前版本,合理利用小细节能够帮助我们节省很多小钱钱,如果各位勇士有啥好的省钱小窍门也可以分享给其他勇士。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 30
2023-1-19 10:46 发表于 浙江 来自移动设备 | 显示全部楼层
看看
回复 0 支持 反对
2023-1-19 11:06 发表于 云南 | 显示全部楼层
从60版本到85退坑,22年金秋版本回坑,我的建议是不要给这游戏冲一分钱

长时间一直玩的话,战令的49块还是要花的[embb63],至于其他的,但是可以慢慢搬砖存钱用代币买  详情 回复 2023-1-22 09:45 发表于:广东
不冲一分钱,满级之后继续创小号升级呗?就是玩  详情 回复 2023-1-21 01:47 发表于:广东
回坑后冲了多少[embb62]  详情 回复 2023-1-20 11:39 发表于:江苏
回复 43 支持 反对
2023-1-19 11:51 发表于 浙江 来自移动设备 | 显示全部楼层
看看
回复 1 支持 反对
2023-1-19 12:10 发表于 北京 来自移动设备 | 显示全部楼层
不错
回复 0 支持 反对
2023-1-19 16:14 发表于 广东 | 显示全部楼层
其实还有那个艾尔文之湖也有一些对新号小号有用的东西···

从出就没更新过赛季奖励  详情 回复 2023-1-20 12:10 发表于:河北
回复 0 支持 反对
2023-1-19 21:45 发表于 辽宁 | 显示全部楼层
我就打造错了。。
回复 0 支持 反对
2023-1-20 09:10 发表于 北京 | 显示全部楼层
好的
回复 0
2023-1-20 09:55 发表于 广西 来自移动设备 | 显示全部楼层
军团全属强是28
回复 1 支持 反对
2023-1-20 10:20 发表于 浙江 来自移动设备 | 显示全部楼层
谢谢大佬,真详细。
回复 0 支持 反对