[元素] 各位贴完交感肩以后真的会用符文叠buff吗

2023-1-20 01:57 发表于 法国 | 显示全部楼层 |阅读模式

[元素] 各位贴完交感肩以后真的会用符文叠buff吗

之前云的时候,想着用符文全程三层水晶,爽死了,结果实际贴上以后才发现一个问题,左下角的装备图标和40级技能的cd是共用的,没法直接看出水晶cd叠了几层,又不可能专门把鼠标放上去看详细数值,随便开符文刷buff的话怕不小心把3层刷成0层了,这个问题有办法解决吗?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
2023-1-20 04:22 发表于 福建 来自移动设备 | 显示全部楼层
这东西打团谁有办法一直持续关注啊?随缘吧。冷却恢复速度增加属性是随时生效的,和冷却缩减不一样,不用刻意去追求放每一个水晶都是刚好维持3层状态,刷没了就刷没了,继续刷呗。
回复 0 支持 反对
2023-1-20 09:10 发表于 上海 | 显示全部楼层
正好三层用完的时候 会叠一下
回复 0 支持 反对
2023-1-20 09:15 发表于 福建 来自移动设备 | 显示全部楼层
随缘吧。。。强迫自己跟上班一样没啥必要。
回复 0 支持 反对
2023-1-20 14:40 发表于 上海 | 显示全部楼层
一般来说没啥必要

如果你非想刻意控制水晶CD最大化利用可以这样子

进图开两次符文----使用第一发水晶---使用第二发水晶---立马开两次符文--使用第一发水晶----使用第二发水晶--立马开两次符文

如此循环,保证使用了第一发水晶之后,灵通肩必定显示max。

如果分不清是第一发水晶还是第二发水晶了...请观察水晶的cd回复速度,第一发水晶后,cd恢复速度会非常快,第二发水晶后如果不开2次符文,cd恢复速度会相较而言很慢,这是比较明显的差距

我觉得可以试试 把符文改到space cd转好了就敲一下 当个小技能用 符文敲两次,水晶cd就好了  详情 回复 2023-1-24 22:51 发表于:湖北
回复 1 支持 反对
2023-1-24 22:51 发表于 湖北 来自移动设备 | 显示全部楼层
Eriri丶 发表于 2023-01-20 14:40:06
一般来说没啥必要

如果你非想刻意控制水晶CD最大化利用可以这样子

进图开两次符文----使用第一发水晶--- ...

我觉得可以试试  把符文改到space  cd转好了就敲一下 当个小技能用 符文敲两次,水晶cd就好了

看起来应该可行,不过还有一点比较麻烦就是符文有cd,一水晶两符文的循环里两次符文不能连着敲,等cd的时候容易忘,要是像隔壁炫纹进化一样无cd就好了。  详情 回复 2023-1-24 23:26 发表于:法国
回复 0 支持 反对
2023-1-24 22:53 发表于 浙江 来自移动设备 | 显示全部楼层
回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-24 23:26 发表于 法国 来自移动设备 | 显示全部楼层
清明上河 发表于 2023-01-24 22:51:25
我觉得可以试试  把符文改到space  cd转好了就敲一下 当个小技能用 符文敲两次,水晶cd就好了 ...

看起来应该可行,不过还有一点比较麻烦就是符文有cd,一水晶两符文的循环里两次符文不能连着敲,等cd的时候容易忘,要是像隔壁炫纹进化一样无cd就好了。
回复 0 支持 反对
2023-1-25 10:47 发表于 湖北 来自移动设备 | 显示全部楼层
具体cd没有算过 可能会出现水晶1 符文1 符文2 了。这里符文2忘了1-2s敲导致水晶转好了 符文cd还在转,但是这时候你正好找到走位空隙可以丢技能,丢不丢水晶都会很难受
回复 0 支持 反对
2023-2-2 04:55 发表于 上海 来自移动设备 | 显示全部楼层
随缘叠,buff想起来就加一下
回复 0 支持 反对