[求助] 请问下这是显示BUG还是我确实没触发攻速鞋?

2023-1-21 18:50 发表于 上海 | 显示全部楼层 |阅读模式

[求助] 请问下这是显示BUG还是我确实没触发攻速鞋?

想转空血流看看除了宠物右还有什么能抠的攻速,就先拿现在的出血攻速进修炼场看了看,结果发现我进场143.5的攻速却没能触发最高档,这是显示BUG吗?

另附个我自己计算用的表

我自己算下来也是有142.5(虽然跟实际差了1%不知道是哪来的),就很怪,可有大佬解惑?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
2023-1-21 23:48 发表于 重庆 来自移动设备 | 显示全部楼层
精通不算
回复 0 支持 反对
2023-1-22 00:38 发表于 江西 来自移动设备 | 显示全部楼层
防具精通属于技能给的了,不能算进去

懂了,那武器上自带的攻速也不算吗?我随便换了把太刀,+8攻速后面板151.5,去掉精通的10%结果还是没到最高档……  详情 回复 2023-1-22 13:44 发表于:上海
回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-22 13:44 发表于 上海 | 显示全部楼层
腹黑高冷露娜酱 发表于 2023-1-22 00:38
防具精通属于技能给的了,不能算进去

懂了,那武器上自带的攻速也不算吗?我随便换了把太刀,+8攻速后面板151.5,去掉精通的10%结果还是没到最高档……

武器不算,仔细读攻速鞋的效果呀[emry06]  详情 回复 2023-1-22 16:06 发表于:江西
回复 0 支持 反对
2023-1-22 16:06 发表于 江西 来自移动设备 | 显示全部楼层
elfzero 发表于 2023-01-22 13:44:20
懂了,那武器上自带的攻速也不算吗?我随便换了把太刀,+8攻速后面板151.5,去掉精通的10%结果还是没到最高 ...

武器不算,仔细读攻速鞋的效果呀

懂了……不过今天我搞了个攻速衣服,换成空血攻速后还是没触发最高档,我有点不明白了…… 可以帮忙看看还差哪里吗?  详情 回复 2023-1-28 12:07 发表于:上海
回复 0 支持 反对
2023-1-22 16:11 发表于 江西 | 显示全部楼层
elfzero 发表于 2023-1-22 13:44
懂了,那武器上自带的攻速也不算吗?我随便换了把太刀,+8攻速后面板151.5,去掉精通的10%结果还是没到最 ...

回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-28 12:07 发表于 上海 | 显示全部楼层
腹黑高冷露娜酱 发表于 2023-1-22 16:06
武器不算,仔细读攻速鞋的效果呀

懂了……不过今天我搞了个攻速衣服,换成空血攻速后还是没触发最高档,我有点不明白了……

可以帮忙看看还差哪里吗?
回复 0 支持 反对
2023-1-28 14:49 发表于 山东 | 显示全部楼层
建议仔细阅读图中红圈内容 用加法一点一点加起来计算攻速
回复 0 支持 反对