[求助] 救救制式打桩

2023-1-22 01:09 发表于 江苏 来自移动设备 | 显示全部楼层 |阅读模式

[求助] 救救制式打桩

我感觉毒王也算个打桩表现不错的职业了,我咋就是打不来呢?40s真龙也才70左右 何况现在还有buff 大哥们教教换制式了咋打
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0
2023-1-22 22:24 发表于 陕西 来自移动设备 | 显示全部楼层
我手更残,4.6打50y
回复 0 支持 反对
2023-1-22 23:28 发表于 黑龙江 来自移动设备 | 显示全部楼层
制式打桩的和之前偷鸡打桩的技能顺序没太大区别,就是把一绝换成三绝就行。再就是制式的伤害不会比偷鸡高太多,还是在有完美耳环的情况下才会提升5-8%
回复 0 支持 反对
2023-1-22 23:34 发表于 黑龙江 来自移动设备 | 显示全部楼层
我现在40s真龙破招也就90出头

羡慕药王肩  详情 回复 2023-1-23 09:48 发表于:江苏
回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-23 09:48 发表于 江苏 来自移动设备 | 显示全部楼层
是知世不是芝士 发表于 2023-01-22 23:34:09
我现在40s真龙破招也就90出头

羡慕药王肩
回复 0 支持 反对
2023-1-23 10:51 发表于 云南 来自移动设备 | 显示全部楼层
我吃着纯白buff的情况下,打巴卡尔桩也才55左右,还是一顿猛塞的情况。
武器带的制式
回复 0 支持 反对
2023-1-23 10:53 发表于 云南 来自移动设备 | 显示全部楼层
我吃着纯白buff的情况下,打巴卡尔桩也才55左右,还是一顿猛塞的情况。
武器带的制式。戒指是10毒伤,10伤转,15+15属强,上衣是15属强+30毒伤,左槽是感电5龙族7中毒5

耳环可以换掉了,制式带这个耳环没用  详情 回复 2023-1-23 13:07 发表于:江苏
回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-23 13:07 发表于 江苏 来自移动设备 | 显示全部楼层
对镜辞花树 发表于 2023-01-23 10:53:59
武器带的制式。戒指是10毒伤,10伤 ...

耳环可以换掉了,制式带这个耳环没用

和叉子差不多,没得自定义的情况,二者之间一个是CD一个是爆发的差别。  详情 回复 2023-1-24 08:19 发表于:云南
回复 0 支持 反对
2023-1-24 08:19 发表于 云南 来自移动设备 | 显示全部楼层
没有选择 发表于 2023-01-23 13:07:26
耳环可以换掉了,制式带这个耳环没用

和叉子差不多,没得自定义的情况,二者之间一个是CD一个是爆发的差别。
回复 0 支持 反对
2023-1-26 04:33 发表于 河北 来自移动设备 | 显示全部楼层
我随便打了下巴卡尔破招是55。冷缩不太够,40s不足以触发灵通最强状态。我感觉我这身都是为了没有宠物右走攻速妥协的。打的好点60应该没问题。对了忘了是55还是45了,很有可能是45e。多天再试试去
回复 0 支持 反对