返回列表 发新帖

[冰结] 各位大佬!刚回归求教!冰姐能不能玩攻速灼烧流?

2023-1-23 21:59 发表于 重庆 | 显示全部楼层
完美4词条蓝灵上衣和自带冰冻职业才推荐玩,要攻速灼伤破冰就要舍弃部分伤害。一般肩膀自由之翼和左槽挖掘之王才够,如果你肩膀有好的自定义深潜,就能替换掉自由之翼,伤害又能提升点
这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 0 支持 反对
2023-1-24 12:48 发表于 浙江 来自移动设备 | 显示全部楼层
Mouse-King 发表于 2023-01-23 15:12:58
就是职业百科里面推荐的灼烧破冰流

破冰灼烧我说了,很需要手法,带巴卡妮鞋子的话亏很多伤害,极限的情况下打平攻速出血,还亏好多速度,没啥意义
回复 0 支持 反对
2023-1-24 23:57 发表于 河南 来自移动设备 | 显示全部楼层
不都是推荐空血流么。我也刚回归,走的空血
回复 0 支持 反对
2023-1-25 05:55 发表于 陕西 来自移动设备 | 显示全部楼层
完美4词条灼烧上衣女弹药,40s火龙18e,今天刚刚换的3词条攻速出血,直接37e

火龙弱出血 你这样对比没意义  详情 回复 2023-1-27 15:12 发表于:湖南
回复 0 支持 反对
2023-1-25 09:58 发表于 广西 来自移动设备 | 显示全部楼层
灼烧还是得要破冰攻速流,肩膀30攻速那个灼烧肩,然后左槽挖掘机,右槽没宠物就带和平捍卫者同时带瞬息千里戒指,然后贴膜冰花头肩加暴食裤子,实在不行弄个雷光上衣
回复 0 支持 反对
2023-1-27 15:12 发表于 湖南 | 显示全部楼层
巫师_- 发表于 2023-1-25 05:55
完美4词条灼烧上衣女弹药,40s火龙18e,今天刚刚换的3词条攻速出血,直接37e ...

火龙弱出血 你这样对比没意义

额这么说吧,我4.27一身70词条的去年特色拉满,刷图爱吃斗神还是完美灼烧4词条上衣的女弹药,吃个7600常驻奶妈二拖巴卡尼把我打的能累死,打了14分钟吧,我换了出血就各种爆杀,这版本啥流派都得和攻速鞋挂钩不然伤害真的很低,除非你自定义多,带自由之翼➕挖掘机触发攻速鞋真的抽象,这样硬凑出的攻速鞋伤害真不行  详情 回复 2023-1-27 16:35 发表于:陕西
回复 0 支持 反对
2023-1-27 16:35 发表于 陕西 来自移动设备 | 显示全部楼层
梦里有林夕 发表于 2023-01-27 15:12:40
火龙弱出血 你这样对比没意义

额这么说吧,我4.27一身70词条的去年特色拉满,刷图爱吃斗神还是完美灼烧4词条上衣的女弹药,吃个7600常驻奶妈二拖巴卡尼把我打的能累死,打了14分钟吧,我换了出血就各种爆杀,这版本啥流派都得和攻速鞋挂钩不然伤害真的很低,除非你自定义多,带自由之翼➕挖掘机触发攻速鞋真的抽象,这样硬凑出的攻速鞋伤害真不行
回复 0 支持 反对
2023-1-27 19:38 发表于 湖北 | 显示全部楼层
我有4词条完美灼烧蓝灵,但我依旧选择了3词条攻速出血蓝灵

之前玩破冰灼烧的手感只能说是依托答辩
回复 0 支持 反对
2023-1-27 20:20 发表于 上海 来自移动设备 | 显示全部楼层
qingqing青 发表于 2023-01-23 03:01:05
攻速灼烧没攻速出血厉害,但是破冰攻速灼烧你凑不到140攻速,带巴卡妮鞋子的话,还不如直接走攻速出血 ...

冰姐自带冰冻,不用冰项链,应该可以
回复 0 支持 反对