[死灵] 可能是当前版本的最终答案:单挂出血大巴恩特裤子的大技能爆发流

2023-1-22 16:52 发表于 山东 来自移动设备 | 显示全部楼层 |阅读模式

[死灵] 可能是当前版本的最终答案:单挂出血大巴恩特裤子的大技能爆发流

现在的小技能死灵基本上算是已经比较推广开了,得益于大巴与猫头冰晶的强联动,以及其他数据尚可的15-30级小技能在柔化平砍的同时出伤,配合攻速鞋体系的大量施放速度,以及如果有幸刷出3-4词条的出血大巴裤子和手搓非无色护肩,就能造出一个非常恐怖的巴拉克,算是非常自恰的一套bd

(这里全手搓+切了白兔子,另外计数不准)

不过话又说回来,其实小技能之所以成立的根本还是在于无色冰晶与静谧之像这两件装备的强度太高了,能够通过改变技能投入的方式得到一个超越正常无色系搭配在双槽完美自定义水平下的全局伤害,说白了就是因为数据够高;但是在1.12装备改版之后,增强后的宠物右考虑攻速体系启动已经达到了三词条自定义的水准,耳环也迎来了尚为可用的引力耳环(钻头我认为不适合死灵,因为无论什么流派的死灵在长线环境时,大巴的占比都是排在前列的,而钻头对大巴毫无加成),但无色冰晶与静谧之像原地踏步,再加之巴卡尔版本更新带来的更多的自定义获取机会以及洗自定义的每月兑换道具,使得越来越多的玩家可以去用的上略微强于基准固定史诗的3词条甚至4词条双槽,进一步使得无色冰晶与静谧之像原本的超然地位下降,虽说成型的小技能流的理论伤害依然是略微高于完美词条双槽的大技能,但这时候小技能的劣势:放弃了目前版本死灵相对来说数据很高的三觉、在大幅度的换房级走位时dps下降严重、手搓黑科技和谐之后护肩手搓与小技能与大巴柔化的完全不兼容性、大技能cd过长难以保证打在需要的时候(小技能流的大技能也是重要的输出占比)就值得考量了,尤其是在比较高配的队伍中,一个带着增伤的三觉往往就足以一锤定音,这时候常规的无色系死灵就非常的好用

并且不难发现,死灵的小技能流真正的大爹其实是巴拉克,哪怕不携带大巴裤子,在打桩环境中大巴的伤害也强于2倍的符文九保小技能,由于1.12改版后有了可用的常规耳环和宠物右(当然,有3-4词条的自定义更好),那么干脆在保留大巴裤子的前提下,把搭配和加点重新回归到原本的无色系bd,在[相对于增幅裤子损失约1%全局伤害,相对于出血三属强恩特裤子损失约3.3%全局伤害(之前和群友们聊天测试的结果,均为攻速体系内,考虑了攻速补正,但是我不在家所以暂时没办法上计算器了)]的代价下,获得44%的巴拉克单技能加成,在40秒桩这一无色技能边际收益极大的环境下都已经有6.4%的全局提升率,在长线时,显然更是非常非常的赚,具体如下

(护石35 60 70 正常打桩没切宠物,70与80的占比比较奇怪是因为我没有70红符文了,暂时用的80红符文)

相对于常规的无色系配装,在携带了大巴裤子之后,我们可以非常贪婪的选择伤害装追求极致爆发,把cd项链换成金币项链因为长线有非常强力的平砍助力(当然,火龙3这种还是太亏了就算了),这样就能发挥出死灵在这个版本数据的优势区间,那就是觉醒以及巴拉克;而相对于手搓肩的小技能,虽然后者数据确实是太硬了,打不过,但是胜在操作简单太多了,而相对于不用手搓肩的小技能以及用手搓肩但是并不是全搓的情况,我认为这套搭配已经是略强一些了

大概就是这样,总结来说就是,相比于整体的小技能流,35恩特裤子可能才是未来走的更远的那一位,我认为在死灵视角下,在有2词条及以上衣服打底的前提下,洗裤子的顺位仅次于洗4词条左槽,强于洗四词条耳环,强于洗3词条护肩与3词条戒指

评分

雨祈秋歌 + 50 针~不~戳~

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 8
2023-1-22 17:30 发表于 广西 | 显示全部楼层
看看死灵大佬
回复 2 支持 反对
2023-1-22 18:55 发表于 广东 来自移动设备 | 显示全部楼层
去年起的死灵,所以宠物不够带不了宠物右,一直都是无色白猫的小技能流。110版本玩下来感觉就是每次更新本初期安逸,后期表现一般。
大技能死灵个人感觉有点像忍者,都是一套爆发技能倾泻完就只能平A,但是如果戴特化35的自定义裤子,死灵的这个平A可痛太多了,在神界版本小技能依旧没加强的环境下,我也打算改大技能+大巴的流派了。
然后对普通玩家来说,如果戴不了宠物右,也舍弃了增幅裤子的三速,混乱核心流是个不错的选择。最大的优点就是便宜,在大家都盯着自定义上衣和左槽(出血/空血)时,自定义裤子的词条价格可以说是白送,而混乱核心流只需要一件自定义裤子就能成型了,右槽也能带和平捍卫者这种宠物右以外的优选。后续的肩膀左槽耳环比起常规攻速出血也更容易搭配(异常对象攻强/异常技攻)。非常适合普通玩家骑驴找马,慢慢更新成LZ的毕业装。
回复 0 支持 反对
2023-1-22 23:22 发表于 湖北 来自移动设备 | 显示全部楼层
马克正好仓库里有双35+出血的裤子,给小死灵发个
话说在不想舍弃双防+没有多余的三词条出血蓝灵的情况下用探险者大衣是不是也可以,其他号基本上全玩的直伤没多少印象了

可以,不过以后有富余的话还是穿蓝灵,死灵的加防机制对于这种百分比数值减防容忍度很高,怕的是那种固定减防(无人机这种)  详情 回复 2023-1-23 07:27 发表于:山东
回复 0 支持 反对
2023-1-22 23:42 发表于 江苏 来自移动设备 | 显示全部楼层
这想法不错啊,我自己的攻速出血小技能打巴卡尔发现了一个问题,就是技能空转的厉害,不像空血流可以站撸巴卡尔,还是需要走位躲技能,正好有个3.5词条的大巴出血裤子,就是耳环和右槽没好自定义,可能要选择万有引力,和平捍卫者搭配瞬息戒指
回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-23 07:27 发表于 山东 来自移动设备 | 显示全部楼层
quartet 发表于 2023-01-22 23:22:58
马克正好仓库里有双35+出血的裤子,给小死灵发个
话说在不想舍弃双防+没有多余的三词条出血蓝灵的 ...

可以,不过以后有富余的话还是穿蓝灵,死灵的加防机制对于这种百分比数值减防容忍度很高,怕的是那种固定减防(无人机这种)
回复 1 支持 反对
2023-1-23 16:17 发表于 江苏 来自移动设备 | 显示全部楼层
大佬问一下,死灵单带白猫冰晶怎么加点,护士怎么佩戴

15-35的那几个全都加满就是,护石35 60+任意  详情 回复 2023-1-23 16:40 发表于:山东
回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-23 16:40 发表于 山东 来自移动设备 | 显示全部楼层
qq1556884856 发表于 2023-01-23 16:17:52
大佬问一下,死灵单带白猫冰晶怎么加点,护士怎么佩戴

15-35的那几个全都加满就是,护石35 60+任意

大技能放弃那些  详情 回复 2023-1-23 16:53 发表于:江苏
回复 0 支持 反对
2023-1-23 16:53 发表于 江苏 来自移动设备 | 显示全部楼层
坊间流歌 发表于 2023-01-23 16:40:59
15-35的那几个全都加满就是,护石35 60+任意

大技能放弃那些

优先放弃野心愤怒70  详情 回复 2023-1-23 17:20 发表于:山东
回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-23 17:20 发表于 山东 来自移动设备 | 显示全部楼层

优先放弃野心愤怒70
回复 0 支持 反对