[魔道] 舍弃了糖拍护石,换了3优化

2023-1-22 20:33 发表于 浙江 来自移动设备 | 显示全部楼层 |阅读模式

[魔道] 舍弃了糖拍护石,换了3优化

这周打团本试了下光电兔,炉子,刨冰三大技能优化比较不错的护石,同时兼并了伤害,在续航方面非常适用,装备是空血攻速流,具备一定生存能力,同时兼顾不错的输出能力,唯一不足在于装备CD量少,考虑这一点,贴了灵通护肩和上衣,实战体验还不错
,CD很足,好像没了糖拍护石没啥大变化,之前也是CP切制式,考虑后续武器贴膜和喂养难度,还是选择单制式了

这人还没添加签名啦。别再看她啦
回复 1
2023-1-22 22:23 发表于 广东 | 显示全部楼层
攒糖还是麻烦,虽然换制式了糖拍护石还是留着,删兔玩炉了

[embb60]兔子没护石很难受,兔子SP上比下位技能所需总SP少,不点有点可惜,点了还是带护石吧,糖拍不用护石形态没啥毛病  详情 回复 2023-1-22 23:18 发表于:浙江
回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-22 23:18 发表于 浙江 来自移动设备 | 显示全部楼层
小汐酱 发表于 2023-01-22 22:23:35
攒糖还是麻烦,虽然换制式了糖拍护石还是留着,删兔玩炉了

兔子没护石很难受,兔子SP上比下位技能所需总SP少,不点有点可惜,点了还是带护石吧,糖拍不用护石形态没啥毛病

肯定兔子没护石就不点了,我说的是把护石也丢了换炉子护石,本来是想丢了冰车换炉子的,想想后续玩制式双切糖拍的话不如把交感腰带也贴上这样留下冰车还能吃一点。  详情 回复 2023-1-23 00:31 发表于:广东
回复 0 支持 反对
2023-1-23 00:31 发表于 广东 | 显示全部楼层
姚贝贝 发表于 2023-1-22 23:18
兔子没护石很难受,兔子SP上比下位技能所需总SP少,不点有点可惜,点了还是带护石吧,糖拍不用 ...

肯定兔子没护石就不点了,我说的是把护石也丢了换炉子护石,本来是想丢了冰车换炉子的,想想后续玩制式双切糖拍的话不如把交感腰带也贴上这样留下冰车还能吃一点。
回复 0 支持 反对
2023-1-23 18:04 发表于 四川 来自移动设备 | 显示全部楼层
我小魔道现在就把兔子去了,护石是糖拍,炉子,雪人,九保躺拍。之前试过九保炉子,保雪人,都觉得不是很舒服,这里面就糖拍出伤最快,其他的都要演出。武器也一直是制式,双切太麻烦了。
回复 0 支持 反对
2023-1-24 11:11 发表于 福建 来自移动设备 | 显示全部楼层
舍弃电兔子,换成炉子了。糖拍还是要的。
回复 0 支持 反对
2023-1-24 21:54 发表于 江西 | 显示全部楼层
炉子实战体验极差  用了交感肩之后cd太短了 需要不停顶到boss面前去放炉子  生存能力感觉下降了不止一个档次

炉子有减伤,护石Y轴大,CD短的劣势在低血攻速本身CD不多的情况下反而是优势  详情 回复 2023-1-24 22:39 发表于:浙江
回复 0 支持 反对
2023-1-24 22:37 发表于 浙江 | 显示全部楼层
真要换炉子可以考虑点兔子换,符文红色火炉,蓝紫糖拍刨冰机

你说的我都试过,光电兔是点了必要护石,不点SP收益浪费的技能,反而是糖拍,护石价值无非只是柔滑,其次不吃秀,秒伤不优秀,只能作为一个爆发速度向的选择  详情 回复 2023-1-24 22:43 发表于:浙江
回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-24 22:39 发表于 浙江 来自移动设备 | 显示全部楼层
夕安莉 发表于 2023-01-24 21:54:23
炉子实战体验极差  用了交感肩之后cd太短了 需要不停顶到boss面前去放炉子  生存能力感觉下降了不止一个档 ...

炉子有减伤,护石Y轴大,CD短的劣势在低血攻速本身CD不多的情况下反而是优势
回复 0 支持 反对
 楼主| 2023-1-24 22:43 发表于 浙江 来自移动设备 | 显示全部楼层
波波酱 发表于 2023-01-24 22:37:23
真要换炉子可以考虑点兔子换,符文红色火炉,蓝紫糖拍刨冰机

你说的我都试过,光电兔是点了必要护石,不点SP收益浪费的技能,反而是糖拍,护石价值无非只是柔滑,其次不吃秀,秒伤不优秀,只能作为一个爆发速度向的选择
回复 0 支持 反对